Свиные отбивные

Свиное мясо со специями получаются в аэрогриле менее жирными, так как нет необходимости обжаривать в масле.
Свиные отбивные
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
405
Ингредиенты
·
2 свиные отбивные с костями (каждая толщиной 4 см)
·
1 ч.л. паприки
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
1 ч.л. лукового порошка
·
1 ч.л. перца чили
·
1 ч.л. морской соли
·
½ ч.л. черного перца, свежемолотого
·
½ ч.л. кайенского перца
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Достаньте свиные отбивные из холодильника за 15 минут до начала приготовления.

Шаг 2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 3

Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.

Шаг 4

Соедините приправы в небольшой миске и перемешайте.

Шаг 5

Нанесите приправы на обе стороны свиных отбивных, а затем сбрызните маслом.

Шаг 6

Поместите отбивные на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 7

Выберите программу «Steak», установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 8

Переверните отбивные в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.

Шаг 9

Достаньте свиные отбивные, когда они будут готовы, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут, затем подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности