Свиные рулетики в прошутто

Рулетики из отбитых кусочков свинины с оливковым маслом, зеленью и моцареллой, приготовленные в аэрогриле - настоящий повод вкусно поужинать как в лучших ресторанах. А еще неплохой повод собрать друзей!
Свиные рулетики в прошутто
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   4 персоны
122
Ингредиенты
·
6 кусочков прошутто, тонко нарезанных
·
1 свиная вырезка (450 г)
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
2 пучка свежих листьев шпината
·
4 ломтика сыра моцарелла
·
20 г вяленых томатов
·
10 мл оливкового масла
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Разрежьте вырезку пополам вдоль, смажьте маслом и хорошо отбейте.

Шаг 2

Выложите 3 кусочка прошутто на бумагу для выпечки, слегка накладывая друг друга. Положите 1 половинку свининой вырезки на прошутто. Повторите с другой половиной. Посолите и поперчите сверху.

Шаг 3

Выложите половину порции шпината, сыра и вяленых помидоров поверх свиной вырезки, оставляя со всех сторон края примерно по 1 см.

Шаг 4

Сверните вырезку в плотные рулетики и свяжите кухонной нитью или закрепите с помощью шпажек, чтобы они не развалились. Повторите процесс с другой половиной свиной вырезки. После уберите рулетики в холодильнике немного охладиться.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза

Шаг 6

Смажьте оливковым маслом каждый свиной рулетик и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 7

Выберите программу "Steak", установите время на 9 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 8

Достаньте рулеты, как будет готово, и оставьте на 5 минут. Затем разрежьте и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности