Теплые маринованные оливки с соусом из феты
143 просмотра

Теплые маринованные оливки с соусом из феты

Вкусный и полезный гарнир – идеальное дополнение к рыбным блюдам!

Калории
450 кКал
Белки
7 грамм
Жиры
43 грамм
Углеводы
9 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
46 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 175 г

Ингредиенты:
  • Маринованные зеленые оливки без косточек, промытые 360,0 гр
  • Оливковое масло 120,0 мл
  • Зубчик чеснока, раздавленный 5,0 шт
  • Веточки розмарина 4,0 шт
  • Веточки тимьяна 3,0 шт
  • Лук-шалот, очищенный и крупно нарезанный 1,0 шт
  • Калабрийских чили в масле 2 шт. (по желанию)
  • Масло чили 1,0 ст.л.
  • Крекеры для подачи
  • Хлеб с корочкой для подачи
Соус из феты
  • Сыр фета 340,0 гр
  • Легкие сливки 80-120 мл

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите все основные ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Оставьте мариноваться в закрытом виде при комнатной температуре в течение 30 минут.


2

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


4

Поместите оливковую смесь в разогретую корзину аэрогриля.


5

Поместите фету и сливки в кухонный комбайн, оснащенный насадкой с лезвием, и смешайте на медленной скорости до однородности, затем переложите в сервировочную миску.


6

Выберите программу «Roast», установите время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Встряхните оливки в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.


8

Достаньте оливки и полейте их соусом из феты, затем подавайте с крекерами и корочкой хлеба.