
Теплые маринованные оливки с соусом из феты
Вкусный и полезный гарнир – идеальное дополнение к рыбным блюдам!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 175 г
Ингредиенты:
- Маринованные зеленые оливки без косточек, промытые 360,0 гр
- Оливковое масло 120,0 мл
- Зубчик чеснока, раздавленный 5,0 шт
- Веточки розмарина 4,0 шт
- Веточки тимьяна 3,0 шт
- Лук-шалот, очищенный и крупно нарезанный 1,0 шт
- Калабрийских чили в масле 2 шт. (по желанию)
- Масло чили 1,0 ст.л.
- Крекеры для подачи
- Хлеб с корочкой для подачи
- Сыр фета 340,0 гр
- Легкие сливки 80-120 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите все основные ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Оставьте мариноваться в закрытом виде при комнатной температуре в течение 30 минут.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите оливковую смесь в разогретую корзину аэрогриля.
Поместите фету и сливки в кухонный комбайн, оснащенный насадкой с лезвием, и смешайте на медленной скорости до однородности, затем переложите в сервировочную миску.
Выберите программу «Roast», установите время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните оливки в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Достаньте оливки и полейте их соусом из феты, затем подавайте с крекерами и корочкой хлеба.