Тонкацу
Еще ее называют свининой по-японски. Это традиционное блюдо азиатской кухни приятно удивит гостей и станет оригинальной к ужину.
9 ингредиентов
14 минут
2 персоны
292
Ингредиенты
·
2 свиные отбивные (170 г), без костей
·
60 г панировочных сухарей панко
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка белого перца
·
60 г пшеничной муки
·
2 взбитых яйца
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или накройте полиэтиленовой пленкой. Хорошо отбейте мясо.
Шаг 2
Смешайте в миске панировочные сухари и специи.
Шаг 3
Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
Шаг 4
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Сбрызните свинину с обеих сторон маслом из спрея и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 6
Установите температуру 180°C и время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Достаньте мясо из аэрогриля по окончании времени приготовления и оставьте на 5 минут. Порежьте на куски и подавайте к столу со свежими овощами или рисом.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности