Тонкацу
867 просмотров

Тонкацу

Еще ее называют свининой по-японски. Это традиционное блюдо азиатской кухни приятно удивит гостей и станет оригинальной к ужину.

Калории
670 кКал
Белки
40 грамм
Жиры
44 грамм
Углеводы
43 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
24 минуты
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 290 г

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные, без костей 2 шт. (по 170 г)
  • Панировочные сухари панко 60,0 гр
  • Чесночный порошок щепотка
  • Луковый порошок щепотка
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Белый перец щепотка
  • Пшеничная мука 60,0 гр
  • Взбитые яйца 2,0 шт
  • Масло в спрее по вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или накройте полиэтиленовой пленкой. Хорошо отбейте мясо.


2

Смешайте в миске панировочные сухари и специи. 


3

Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.


4

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Сбрызните свинину с обеих сторон маслом из спрея и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.


6

Установите температуру 180°C и время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Достаньте мясо из аэрогриля по окончании времени приготовления и оставьте на 5 минут. Порежьте на куски и подавайте к столу со свежими овощами или рисом.