
Тонкацу
Еще ее называют свининой по-японски. Это традиционное блюдо азиатской кухни приятно удивит гостей и станет оригинальной к ужину.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 290 г
Ингредиенты:
- Свиные отбивные, без костей 2 шт. (по 170 г)
- Панировочные сухари панко 60,0 гр
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок щепотка
- Соль 1,0 ч.л.
- Белый перец щепотка
- Пшеничная мука 60,0 гр
- Взбитые яйца 2,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или накройте полиэтиленовой пленкой. Хорошо отбейте мясо.
Смешайте в миске панировочные сухари и специи.
Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните свинину с обеих сторон маслом из спрея и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Установите температуру 180°C и время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте мясо из аэрогриля по окончании времени приготовления и оставьте на 5 минут. Порежьте на куски и подавайте к столу со свежими овощами или рисом.