Тонкацу
Еще ее называют свининой по-японски. Это традиционное блюдо азиатской кухни приятно удивит гостей и станет оригинальной к ужину.

251
Ингредиенты
—
2 свиные отбивные (170 г), без костей
—
56 г панировочных сухарей панко
—
3 г чесночного порошка
—
2 г лукового порошка
—
6 г соли
—
1 г белого перца
—
60 г пшеничной муки
—
2 взбитых яйца
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
ПОМЕСТИТЕ свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или накройте полиэтиленовой пленкой. Хорошо отбейте мясо.
СМЕШАЙТЕ в миске панировочные сухари и специи.
ОБВАЛЯЙТЕ каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ свинину с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ свиные отбивные при температуре 180°C в течение 14 минут.
ДОСТАНЬТЕ мясо из аэрогриля по окончании времени приготовления и оставьте на 5 минут. Порежьте на куски и подавайте к столу со свежими овощами или рисом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности