Тонкацу

Еще ее называют свининой по-японски. Это традиционное блюдо азиатской кухни приятно удивит гостей и станет оригинальной к ужину.
Тонкацу
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   14 минут
Количество персон   2 персоны
100
Ингредиенты
2 свиные отбивные (170 г), без костей
56 г панировочных сухарей панко
3 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
6 г соли
1 г белого перца
60 г пшеничной муки
2 взбитых яйца
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

ПОМЕСТИТЕ свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или накройте полиэтиленовой пленкой. Хорошо отбейте мясо.

СМЕШАЙТЕ в миске панировочные сухари и специи. 

   ОБВАЛЯЙТЕ каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СБРЫЗНИТЕ свинину с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

ГОТОВЬТЕ свиные отбивные при температуре 180°C в течение 14 минут.

ДОСТАНЬТЕ мясо из аэрогриля по окончании времени приготовления и оставьте на 5 минут. Порежьте на куски и подавайте к столу со свежими овощами или рисом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности