
Тосты с клубничным джемом
Нежные тосты, запеченные в аэрогриле с клубничным джемом, – это идеальное сочетание хрустящей текстуры тоста и сладкой, ароматной клубничной начинки.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f44 (клубника), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 627 г
Ингредиенты:
- Клубничный джем 2,0 ст.л.
- Густые сливки 1,0 ст.л.
- Сахарная пудра 150,0 гр
- Посыпка для украшения
- Клубничный джем 170,0 гр
- Готовые охлажденные коржи для пирога 2 шт.
- Кукурузный крахмал 1,0 ч.л.
- Яйцо, взбитое 1,0 шт
- Вода 1,0 ст.л.
- Кондитерская кисточка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Смешайте клубничный джем и кукурузный крахмал в небольшой миске.
Насыпьте немного муки на чистую поверхность и разложите оба коржа для пирога. Обрежьте закругленные края у коржей, затем разрежьте каждый корж на 4 прямоугольника одинакового размера.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите 1½-2 столовые ложки джема в центр 4 коржей, затем распределите его, оставив не менее 1 см по краю не покрытыми.
Накройте тосты вторым кусочком коржа. Прижмите края, чтобы запечатать, затем наколите их вилкой и обрежьте неровные края.
Взбейте яйцо со столовой ложкой воды в небольшой миске, затем смажьте коржи тонким слоем сверху.
Положите тосты на сетчатый противень.
Выберите программу "Bake", установите температуру 160°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте пирожные, когда они будут готовы, и дайте им остыть.
Смешайте ингредиенты для глазури до однородности и нанесите на каждый тост. Сверху посыпьте сахарной посыпкой и подавайте.