Тосты с клубничным джемом
144 просмотра

Тосты с клубничным джемом

Нежные тосты, запеченные в аэрогриле с клубничным джемом, – это идеальное сочетание хрустящей текстуры тоста и сладкой, ароматной клубничной начинки.

Калории
1985 кКал
Белки
35 грамм
Жиры
58 грамм
Углеводы
332 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f44 (клубника), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 627 г

Ингредиенты:
Глазурь
  • Клубничный джем 2,0 ст.л.
  • Густые сливки 1,0 ст.л.
  • Сахарная пудра 150,0 гр
  • Посыпка для украшения
Тосты
  • Клубничный джем 170,0 гр
  • Готовые охлажденные коржи для пирога 2 шт.
  • Кукурузный крахмал 1,0 ч.л.
  • Яйцо, взбитое 1,0 шт
  • Вода 1,0 ст.л.
Также потребуется
  • Кондитерская кисточка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Смешайте клубничный джем и кукурузный крахмал в небольшой миске.


3

Насыпьте немного муки на чистую поверхность и разложите оба коржа для пирога. Обрежьте закругленные края у коржей, затем разрежьте каждый корж на 4 прямоугольника одинакового размера.


4

Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Выложите 1½-2 столовые ложки джема в центр 4 коржей, затем распределите его, оставив не менее 1 см по краю не покрытыми.


6

Накройте тосты вторым кусочком коржа. Прижмите края, чтобы запечатать, затем наколите их вилкой и обрежьте неровные края.


7

Взбейте яйцо со столовой ложкой воды в небольшой миске, затем смажьте коржи тонким слоем сверху.


8

Положите тосты на сетчатый противень.


9

Выберите программу "Bake", установите температуру 160°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


10

Достаньте пирожные, когда они будут готовы, и дайте им остыть.


11

Смешайте ингредиенты для глазури до однородности и нанесите на каждый тост. Сверху посыпьте сахарной посыпкой и подавайте.