
Яичные гнезда с хэшбрауном
Классическое сочетание яиц с картофелем в необычном варианте завтрака.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 116 г
Ингредиенты:
- Масло в спрее по вкусу
- Измельченные хэшбрауны (или картофельные оладьи), размороженные или свежие 200,0 гр
- Соль и перец По вкусу
- Крупное яйцо 4 шт.
- Рамекин 220 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat” и нажмите Старт/Пауза.
Сбрызните внутреннюю поверхность четырех рамекинов маслом, затем выложите на дно каждого по 50 г хэшбраунов. Разложите кусочки хэшбраунов по бокам рамекинов так, чтобы получилась форма чашки, но при этом они не выходили за пределы рамекина. Снова сбрызните маслом и приправьте солью и перцем.
Поместите рамекины на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 215°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Разбейте яйцо в каждый рамекин, когда таймер сработает, и снова приправьте солью и перцем.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 200°C и время 7 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте рамекины, когда они будут готовы. Аккуратно извлеките гнезда из рамекинов с помощью ложки или вилки и подавайте.