Тушеная фасоль со сливками и хрустящим шалфеем
![Тушеная фасоль со сливками и хрустящим шалфеем](/upload/resize_cache/iblock/f52/1200_1000_1/05c7qaib7jy7ln4ocj2ngvqqetn3dp33.jpg)
Выберете программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку "Start".
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, затем лук-порей, чеснок, щепотку соли и перца, обжаривайте в течение 10 минут.
Слейте воду и промойте фасоль, затем добавьте ее в чашу мультишефа. Положите лавровые листья, овощной бульон, сливки или овсяное молоко.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Сбросьте давление естественным путем в течение 15 минут, оставив мультишеф в покое, затем переведите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы быстро сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и влейте белый винный уксус, при необходимости добавьте соль и перец.
Разогрейте небольшую сковороду на сильном огне. Влейте в нее оливковое масло и дайте ему нагреться. Добавьте листья шалфея и посыпьте солью. Чтобы листья шалфея после жарки стали хрустящими, они должны быть полностью погружены в масло. Обжаривайте их в течение 1-2 минут или пока они не приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Настоянное на шалфее оливковое масло можно оставить и использовать для жарки других блюд.
Подавайте фасоль со сливками в порционных мисках, посыпав хрустящими листьями шалфея и полив оливковым маслом.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)