Тушеная фасоль со сливками и хрустящим шалфеем
Шаг 1
Выберете программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 2
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, затем лук-порей, чеснок, щепотку соли и перца, обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 3
Слейте воду и промойте фасоль, затем добавьте ее в чашу мультишефа. Положите лавровые листья, овощной бульон, сливки или овсяное молоко.
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 5
Сбросьте давление естественным путем в течение 15 минут, оставив мультишеф в покое, затем переведите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы быстро сбросить оставшееся давление.
Шаг 6
Осторожно откройте крышку и влейте белый винный уксус, при необходимости добавьте соль и перец.
Шаг 7
Разогрейте небольшую сковороду на сильном огне. Влейте в нее оливковое масло и дайте ему нагреться. Добавьте листья шалфея и посыпьте солью. Чтобы листья шалфея после жарки стали хрустящими, они должны быть полностью погружены в масло. Обжаривайте их в течение 1-2 минут или пока они не приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Настоянное на шалфее оливковое масло можно оставить и использовать для жарки других блюд.
Шаг 8
Подавайте фасоль со сливками в порционных мисках, посыпав хрустящими листьями шалфея и полив оливковым маслом.