Яблочный торт с ирландским кремом
Шаг 1
Сбрызните маслом форму для выпечки из набора аксессуаров Cosori.
Шаг 2
Смешайте мягкое сливочное масло и коричневый сахар. Взбейте миксером до однородности. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному.
Шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. Взбейте до однородной массы. Добавьте яблоки и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Для приготовления штрейзеля натрите на терке замороженное сливочное масло в отдельную миску. Добавьте коричневый и белый сахар, соль и хорошо перемешайте руками, пока масса не превратится в крошки.
Шаг 5
Поместите тесто в форму для выпечки. Посыпьте готовой крошкой.
Шаг 6
Установите форму для выпечки в корзину аэрогриля Cosori. Установите программу "Bake" и время 28 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Смешайте сливки, ликер и сахарную пудру. Взбейте миксером до однородной массы.
ШАГ 8
Аккуратно извлеките торт из формы, как будет готов, оставьте его остывать на металлической подставке из набора аксессуаров Cosori.
ШАГ 9
Перед подачей поместите сверху ирландский крем.