
Острые домашние фрикадельки
Сочное мясо с пикантным вкусом, приготовленное по домашнему рецепту, который точно станет любимым угощением для всей семьи.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 393 г
Ингредиенты:
- Панировочные сухари 30,0 гр
- Цельное молоко 2,0 ст.л.
- Говяжий фарш 450,0 гр
- Итальянские колбаски, порубленные 450,0 гр
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Тертый сыр пармезан, и еще немного, для подачи 45,0 гр
- Зубчик чеснока, мелко порубленный 4,0 шт
- Свежая петрушка, измельченная 1,0 ст.л.
- Томатная паста 1,0 ст.л.
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Молотый фенхель 1,0 ч.л.
- Соус маринара, разогретый одна большая банка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Положите панировочные сухари в большую миску, залейте их молоком и оставьте на 2 минуты. Добавьте фарш, колбаски, яйцо, 45 г сыра пармезан, чеснок, петрушку, томатную пасту, оливковое масло, соль, перец и фенхель в миску с панировочными сухарями. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не слишком сильно размять мясо.
Сформируйте 20 фрикаделек.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите фрикадельки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните фрикадельки в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте фрикадельки, когда они будут готовы. Подавайте с теплым соусом маринара и сыром пармезан.