Грушевый тарт по-деревенски с грецкими орехами
СМЕШАЙТЕ большую часть муки, соль и сахарный песок в большой миске до однородного состояния. Вымесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час, предварительно накрыв полиэтиленовой пленкой.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ масло с помощью блендера или кухонного комбайна до образования крупной крошки. Добавьте холодную воду и перемешайте до однородности.
СМЕШАЙТЕ ингредиенты для начинки в миске до однородной массы.
ДОСТАНЬТЕ охлажденное тесто и раскатайте диаметров 20 см. Присыпьте тесто оставшейся мукой.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики груши декоративными кругами внахлест поверх посыпанной мукой части коржа. Полейте ломтики оставшимся грушевым соком. Загните край поверх начинки.
СМАЖЬТЕ края взбитым яйцом и посыпьте тарт тростниковым сахаром.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ корзины предварительно нагретого аэрогриля и поместите в них тарт. Готовьте тарт в режиме ХЛЕБ в течение 45 минут.
СМЕШАЙТЕ мед и воду и смажьте пирог, когда он будет готов.
УКРАСЬТЕ тарт поджаренными рублеными грецкими орехами.