Грушевый тарт по-деревенски с грецкими орехами
Шаг 1
Смешайте большую часть муки, соль и сахарный песок в большой миске до однородного состояния. Вымесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час, предварительно накрыв полиэтиленовой пленкой.
Шаг 2
Измельчите масло с помощью блендера или кухонного комбайна до образования крупной крошки. Добавьте холодную воду и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Смешайте ингредиенты для начинки в миске до однородной массы.
Шаг 4
Достаньте охлажденное тесто и раскатайте диаметров 20 см. Присыпьте тесто оставшейся мукой.
Шаг 5
Выложите ломтики груши декоративными кругами внахлест поверх посыпанной мукой части коржа. Полейте ломтики оставшимся грушевым соком. Загните край поверх начинки.
Шаг 6
Смажьте края взбитым яйцом и посыпьте тарт тростниковым сахаром.
Шаг 7
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 8
Сбрызните корзину предварительно разогретого аэрогриля и поместите в них тарт. Выберите программу "Bread", установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 9
Смешайте мед, воду и смажьте пирог, когда он будет готов.
Шаг 10
Украсьте тарт поджаренными рублеными грецкими орехами.