
Сэндвич с яйцом
Сэндвичи - это всегда вкусно и сытно. К тому же как говорится, завтрак съешь сам, а с обедом разберемся потом. Такие сэндвичи вы не захотите отдавать никому! Румяные, вкусные, с корочкой. Просто загляденье!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 113 г
Ингредиенты:
- Масло в спрее по вкусу
- Ломтик белого сыра чеддер 1,0 шт
- Ломтики канадского бекона 1,0 шт
- Разрезанная булочка 1 шт.
- Горячая вода 1,0 ст.л.
- Большое яйцо 1 шт.
- Соль и перец По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Сбрызните внутреннюю часть 85-граммовой формочки кулинарным спреем и поместите ее в аэрогриль Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Добавьте сыр и канадский бекон на 1 половину булочки. Затем поместите обе половинки булочки в предварительно нагретый аэрогриль.
Влейте горячую воду и яйцо в нагретую форму и приправьте солью и перцем. Поместите в аэрогриль.
Выберите программу "Хлеб", установите время готовки 10 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Доставьте булочки через 7 минут, яйцо оставьте в аэрогриле на оставшееся время готовки.
Соберите бутерброд и подавайте к столу.