3 песочных мини-пирога с клубникой, грушей и корицей, с грушей и сыром
Шаг 1
Порубите холодное сливочное масло с мукой в крошку, добавьте соль и желток. Собрите тесто в шар, долго не вымешивайте.
Шаг 2
Разделите тесто на 3 части, сформируйте шары, каждый нужно приплюснуть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 3
Нарежьте клубнику, грушу, натрите сыр на терке.
Шаг 4
Достаньте тесто, раскатайте круг, присыпьте ложкой крахмала, чтобы впитался сок от начинки и не вытек при выпечке.
Шаг 5
Положите на каждый круг теста разную начинку: клубнику, грушу с корицей и грушу с сыром.
Шаг 6
Подвернут края каждого пирога, делая бортик 1-1,5 см и слегка закрывая начинку сверху.
Шаг 7
Смажьте бортики белком, сверху присыпьте сахаром 2 сладких пирога (кроме сырного).
Шаг 8
Выложите каждый пирог на пергамент,
Шаг 9
Установите температуру 205℃ и время 8 минут на аэрогриле Cosori, затем нажмите Старт/Пауза. Готовьте пироги по очереди до румяной корочки.