

3 песочных мини-пирога с клубникой, грушей и корицей, с грушей и сыром
Ароматное песочное тесто может стать универсальной базой для выпечки пирогов с несколькими вариантами начинки. Какой пирог сегодня предпочтете Вы? – выбор остается за Вами!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f44 (клубника), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 123 г
Ингредиенты:
- Мука 125,0 гр
- Творог 125,0 гр
- Сливочное масло 70,0 гр
- Соль Щепотка
- Желток 1,0 шт
- Клубника 5,0 шт
- Груша 1,0 шт
- Корица 0,5 ч.л.
- Сыр сулугуни 50,0 гр
- Кукурузный крахмал 3,0 ч.л.
- Сахар по вкусу
- Яичный белок 1 шт.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Порубите холодное сливочное масло с мукой в крошку, добавьте соль и желток. Собрите тесто в шар, долго не вымешивайте.
Разделите тесто на 3 части, сформируйте шары, каждый нужно приплюснуть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 10-15 минут.
Нарежьте клубнику, грушу, натрите сыр на терке.
Достаньте тесто, раскатайте круг, присыпьте ложкой крахмала, чтобы впитался сок от начинки и не вытек при выпечке.
Положите на каждый круг теста разную начинку: клубнику, грушу с корицей и грушу с сыром.
Подвернут края каждого пирога, делая бортик 1-1,5 см и слегка закрывая начинку сверху.
Смажьте бортики белком, сверху присыпьте сахаром 2 сладких пирога (кроме сырного).
Выложите каждый пирог на пергамент,
Установите температуру 205℃ и время 8 минут на аэрогриле Cosori, затем нажмите Старт/Пауза. Готовьте пироги по очереди до румяной корочки.