Яйцо по-шотландски

Такие яйца чаще готовят в большом количестве масла. В аэрогриле такое блюдо британской кухни получается ничем не хуже, еще и полезнее и вкуснее!
Яйцо по-шотландски
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   4 персоны
436
Ингредиенты
·
300 г свиного фарша
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка сушеного шалфея
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
4 яйца, сваренные всмятку, очищенные
·
60 г пшеничной муки
·
1 сырое яйцо
·
40 г панировочных сухарей панно
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, соль и перец. Разделите смесь на 4 шарика.

Шаг 2

Заверните каждое из очищенных яиц, сваренных всмятку, в смесь из фарша, а затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем снова обваляйте в панировке.

Шаг 3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 4

Сбрызните яйца по-шотландски маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 5

Выберите программу "Frozen", установите 15 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Переверните яйца в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 7

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности