
Яйцо по-шотландски
Такие яйца чаще готовят в большом количестве масла. В аэрогриле такое блюдо британской кухни получается ничем не хуже, еще и полезнее и вкуснее!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 172 г
Ингредиенты:
- Свиной фарш 300,0 гр
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок Щепотка
- Сушеный шалфей щепотка
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
- Яйца, сваренные всмятку, очищенные 4,0 шт
- Пшеничная мука 60,0 гр
- Сырое яйцо 1,0 шт
- Панировочные сухари панко 40,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, соль и перец. Разделите смесь на 4 шарика.
Заверните каждое из очищенных яиц, сваренных всмятку, в смесь из фарша, а затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем снова обваляйте в панировке.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните яйца по-шотландски маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Frozen", установите 15 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Переверните яйца в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте горячим.