
Запеченный бри
Всего несколько минут и идеальная закуска к вину готова!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 56 г
Ингредиенты:
- Круглый сыр бри в деревянной упаковке 1 шт.
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Веточки свежего тимьяна, нарезанные кусочками по 25 мм 3,0 шт
- Красный перец хлопьями 1,0 ч.л.
- Морская соль хлопьями 1,0 ч.л.
- Мед 2,0 ст.л.
- Хлеб с корочкой или крекеры для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», установите температуру 204°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Снимите с бри бумажную обертку, положите его обратно в деревянный контейнер, а затем сделайте ножом надрезы на верхней части сыра.
Сбрызните верхнюю часть сыра оливковым маслом, а затем воткните в надрезы веточки тимьяна.
Посыпьте сверху хлопьями красного перца и морской солью.
Поместите бри на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Bake», установите температуру 204°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте бри, когда он будет готов, полейте медом и подавайте с хлебом или крекерами.