
Жареный картофель с хрустящей корочкой чили
Простое блюдо, но в котором сочетается богатая вкусовая палитра: нежный и ароматный картофель с острой хрустящей корочкой.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 190 г
Ингредиенты:
- Картофель четвертинками 700,0 гр
- Масло виноградных косточек 1,0 ст.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Перец чили 1,5 ст.л.
- Веточка зеленого лука, мелко нарезанная, для гарнира 2 шт.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите картофель, масло виноградных косточек и соль в миску среднего размера и перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт.
Поместите картофель на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 200°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте картофель, когда он будет готов, обваляйте его в чили, посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.