Бургер со стейком

Сочный бургер. Нежный стейк. Мраморное мясо. Доступный каждому сытный обед на вашей тарелке и всего на 6 минут!
Бургер со стейком
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
87
Ингредиенты
·
1 рибай (470-500 г), без костей
·
20 мл оливкового масла
·
Щепотка соли
·
Щепотка черного перца
·
100 г сметаны
·
40 г процеженного белого хрена
·
2 г свеженарезанного зеленого лука
·
1 небольшой лук-шалот
·
Сок ½ измельченного лимона
·
Соль и перец, по вкусу
·
Поджаренные булочки с кунжутом, для подачи
·
Руккола, для подачи
·
Лук-шалот, нарезанный, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза

Шаг 2

Смажьте стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 3

Выберите программу "Стейк" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 4

Смешайте в отдельной небольшой миске сметану, хрен, зеленый лук, лук-шалот и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Достаньте мясо из аэрогриля, когда оно будет готово, и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.

Шаг 6

Соберите бургер, добавив немного соуса из хрена на нижнюю булочку вместе с молодой рукколой, нарезанным луком-шалотом и тонко нарезанным стейком. Подавайте горячий бургер к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности