
Бургеры из лосося
Такие бургеры станут настоящим открытием для истинных гурманов! Палитра оттенков вкуса удивит даже самого взыскательного критика!
Распространенный аллерген
глютен, аллергены морепродуктов, аллерген f41 (лосось), лактоза, аллерген f89 (горчица), аллерген f75 (яичный желток, вителлин), белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 370 г
Ингредиенты:
- Атлантический лосось, без кожи, нарезанный кубиками по 5 см 340,0 гр
- Лук-шалот, нарезанный 1,0 шт
- Лимонный сок 1 лим.
- Свежий укроп 1,5 ст.л.
- Каперсы, промытые 1,5 ст.л.
- Цельнозерновая дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Вустерширский соус 1,0 ч.л.
- Острый соус 1,0 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Булочки бриошь, разрезанные пополам 4,0 шт
- Сливочное масло, растопленное 30,0 гр
- Листья петрушки, для начинки 25,0 гр
- Помидор, тонко нарезанный, для начинки 1,0 шт
- Огурец, тонко нарезанный 1 шт., для начинки
- Авокадо, тонко нарезанное, для начинки 1,0 шт
- Майонез 110,0 гр
- Цельнозерновая горчица 1,0 ст.л.
- Свежий укроп, нарезанный по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная по вкусу
- Оливковое масло 0,5 ч.л.
- Белый винный уксус 0,5 ч.л.
- Соль По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите лосось, лук-шалот, лимонный сок, укроп, каперсы, горчицу, вустерширский соус, острый соус и ½ ч.л. соли в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием. Перемешайте несколько раз, пока смесь не соберется в единое целое.
Сформируйте из лосося 4 котлеты, выложите их на противень или тарелку, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите котлеты из лосося на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 190°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Перемешайте майонез с горчицей и травами в миске среднего размера.
Достаньте котлеты из лосося, когда они будут готовы.
Смажьте внутреннюю поверхность булочек бриошь растопленным маслом, затем положите булочки разрезом вверх на сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 215°C и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте булочки, когда они будут готовы, и смажьте внутреннюю сторону каждой булочки соусом. Положите на нижнюю половину каждой булочки котлету из лосося, сверху положите листья петрушки, помидор, огурец и авокадо, затем накройте второй стороной булочки и подавайте.