Бургеры из лосося
Шаг 1
Поместите лосось, лук-шалот, лимонный сок, укроп, каперсы, горчицу, вустерширский соус, острый соус и ½ ч.л. соли в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием. Перемешайте несколько раз, пока смесь не соберется в единое целое.
Шаг 2
Сформируйте из лосося 4 котлеты, выложите их на противень или тарелку, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 4
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Поместите котлеты из лосося на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 6
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 190°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Перемешайте майонез с горчицей и травами в миске среднего размера.
Шаг 8
Достаньте котлеты из лосося, когда они будут готовы.
Шаг 9
Смажьте внутреннюю поверхность булочек бриошь растопленным маслом, затем положите булочки разрезом вверх на сетчатый противень.
Шаг 10
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 215°C и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 11
Достаньте булочки, когда они будут готовы, и смажьте внутреннюю сторону каждой булочки соусом. Положите на нижнюю половину каждой булочки котлету из лосося, сверху положите листья петрушки, помидор, огурец и авокадо, затем накройте второй стороной булочки и подавайте.