Бургеры из лосося

Такие бургеры станут настоящим открытием для истинных гурманов! Палитра оттенков вкуса удивит даже самого взыскательного критика!
Бургеры из лосося
Ингредиенты   23 ингредиента
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
69
Ингредиенты
·
340 г атлантического лосося, без кожи, нарезанного кубиками по 5 см
·
1 лук-шалот, нарезанный
·
Сок 1 лимона
·
1½ ст.л. свежего укропа
·
1½ ст.л. каперсов, промытых
·
1 ст.л. цельнозерновой дижонской горчицы
·
1 ч.л. вустерширского соуса
·
1 ч.л. острого соуса
·
½ ч.л. соли
·
4 булочки бриошь, разрезанные пополам
·
30 г сливочного масла, растопленного
·
25 г листьев петрушки, для начинки
·
1 помидор, тонко нарезанный, для начинки
·
1 огурец, тонко нарезанный, для начинки
·
1 авокадо, тонко нарезанный, для начинки
·
Горчично-травяной соус из майонеза:
·
110 г майонеза
·
1 ст.л. цельнозерновой горчицы
·
Свежий укроп, нарезанный
·
Свежая петрушка, измельченная
·
½ ч.л. оливкового масла
·
½ ч.л. белого винного уксуса
·
Соль, по вкусу
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите лосось, лук-шалот, лимонный сок, укроп, каперсы, горчицу, вустерширский соус, острый соус и ½ ч.л. соли в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием. Перемешайте несколько раз, пока смесь не соберется в единое целое.

Шаг 2

Сформируйте из лосося 4 котлеты, выложите их на противень или тарелку, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 4

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190°C, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Поместите котлеты из лосося на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 6

Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 190°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Перемешайте майонез с горчицей и травами в миске среднего размера.

Шаг 8

Достаньте котлеты из лосося, когда они будут готовы.

Шаг 9

Смажьте внутреннюю поверхность булочек бриошь растопленным маслом, затем положите булочки разрезом вверх на сетчатый противень.

Шаг 10

Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 215°C и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 11

Достаньте булочки, когда они будут готовы, и смажьте внутреннюю сторону каждой булочки соусом. Положите на нижнюю половину каждой булочки котлету из лосося, сверху положите листья петрушки, помидор, огурец и авокадо, затем накройте второй стороной булочки и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности