
Домашние чизбургеры в аэрогриле
Сочные говяжьи котлеты, аппетитные кусочки сыра, свежие овощи и ароматные булочки - все это собирается вместе в домашних чизбургерах, запеченных в аэрогриле.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f89 (горчица), аллерген f25 (томаты)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 217 г
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450,0 гр
- Морская соль 1,5 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Ломтики плавленого сыра 4,0 шт
- Булочки с кунжутом 4,0 шт
- Кетчуп для подачи
- Горчица для подачи
- Огурцы для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 225°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сформируйте из говяжьего фарша 4 одинаковые по размеру котлеты толщиной чуть меньше 1,5 см, приправьте солью и перцем.
Выложите говяжьи котлеты на разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Grill", установите температуру 225°C и время 9 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Положите на каждую котлету ломтик плавленого сыра, когда они будут готовы.
Выберите программу "Grill", установите время 1 минуту, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте котлеты, когда будут готовы. Положите каждую котлету на половинку булочки с кунжутом, добавьте в бургеры соусы и маринованные огурцы, затем подавайте.