Фрикадельки из баранины по-средиземноморски

Одно из самых популярных блюд в Ливане, Греции и Турции - фрикадельки из баранины. Даже отсутствие соуса не сделает фрикадельки сухими. Они насыщаются сочным вкусом благодаря специям и зелени. Подходят для подачи с картофелем или легким салатом.
Фрикадельки из баранины  по-средиземноморски
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   3 персоны
55
Ингредиенты
450 г бараньего фарша
3 измельченных зубчика чеснока
5 г соли
1 г черного перца
2 г свеженарезанной мяты
2 г кумина
3 мл острого соуса
1 г порошка чили
1 пучок измельченного зеленого лука
8 г мелконарезанной петрушки
15 мл свежевыжатого лимонного сока
2 г лимонной цедры
10 мл оливкового масла
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ  в таре бараний фарш, чеснок, соль, перец, мяту, тмин, острый соус, порошок чили, зеленый лук, петрушку, лимонный сок и лимонную цедру.

СФОРМИРУЙТЕ из фарша 9 шариков и поставьте в холодильник на 30 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите СТАРТ/ПАУЗА. 

СМАЖЬТЕ фрикадельки оливковым маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности