Фрикадельки из баранины по-средиземноморски
Одно из самых популярных блюд в Ливане, Греции и Турции - фрикадельки из баранины. Даже отсутствие соуса не сделает фрикадельки сухими. Они насыщаются сочным вкусом благодаря специям и зелени. Подходят для подачи с картофелем или легким салатом.

127
Ингредиенты
—
450 г бараньего фарша
—
3 измельченных зубчика чеснока
—
5 г соли
—
1 г черного перца
—
2 г свеженарезанной мяты
—
2 г кумина
—
3 мл острого соуса
—
1 г порошка чили
—
1 пучок измельченного зеленого лука
—
8 г мелконарезанной петрушки
—
15 мл свежевыжатого лимонного сока
—
2 г лимонной цедры
—
10 мл оливкового масла
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в таре бараний фарш, чеснок, соль, перец, мяту, тмин, острый соус, порошок чили, зеленый лук, петрушку, лимонный сок и лимонную цедру.
СФОРМИРУЙТЕ из фарша 9 шариков и поставьте в холодильник на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ фрикадельки оливковым маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности