Куриные кусочки в кляре
Курица в панировке или без нее хорошо знакома нам всем. Но попробуйте приготовить ее по нашему рецепту, с маринадом из пахты, и откройте для себя новый и необычный вариант этого блюда.
10 ингредиентов
25 минут
4 персоны
766
Ингредиенты
·
2 куриные ножки
·
2 куриных бедра, без костей, с кожей
·
1 стакан пахты, кефира или простокваши
·
200 г муки
·
4 г чесночного порошка
·
4 г лукового порошка
·
4 г паприки
·
2 г черного или белого перца
·
4 г соли
·
Масло в спрее
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Соедините куриные ножки, бедра и пахту в пластиковом пакете. Оставьте в холодильнике мариноваться на 1-1,5 часа.
Шаг 2
Смешайте в миске муку, специи и соль.
Шаг 3
Достаньте куриные ножки и бедра из маринада, обмакните в мучную смесь. Следите, чтобы смесь полностью покрывала курицу. Затем положите на решетку, установленную на противень, оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него курицу. Щедро сбрызните курицу со всех сторон маслом.
Шаг 5
Выберите программу "Chicken", установите время приготовления 17 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Достаньте курицу и дайте ей остыть в течение 5 минут. Затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности