
Фаршированные финики в беконе
Звучит необычно, а вкус незабываемый! Удивите родных и близких сладко-соленой закуской, которая отлично подходит к красному вину.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f201 (орех пекан)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 64 г
Ингредиенты:
- Сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры 120,0 гр
- Орехи пекан, измельченные 40,0 гр
- Свежий тимьян, измельченный по вкусу
- Соль 1,0 ч.л.
- Крупные финики без косточек 16,0 шт
- Ломтики бекона, разрезанные на четвертинки 4,0 шт
- Мед для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 185°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте сливочный сыр, орехи пекан, тимьян и соль в миске среднего размера.
Сделайте продольный надрез в каждом финике, а затем наполните внутреннюю часть примерно 1 чайной ложкой смеси из сливочного сыра.
Оберните кусочек бекона вокруг каждого финика и закрепите зубочисткой.
Положите завернутые финики на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 185°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте финики, когда будут готовы, полейте медом и подавайте.