Фаршированные финики в беконе
193 просмотра

Фаршированные финики в беконе

Звучит необычно, а вкус незабываемый! Удивите родных и близких сладко-соленой закуской, которая отлично подходит к красному вину.

Калории
227 кКал
Белки
6 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
27 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
16 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f201 (орех пекан)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 64 г

Ингредиенты:
  • Сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры 120,0 гр
  • Орехи пекан, измельченные 40,0 гр
  • Свежий тимьян, измельченный по вкусу
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Крупные финики без косточек 16,0 шт
  • Ломтики бекона, разрезанные на четвертинки 4,0 шт
  • Мед для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 185°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Смешайте сливочный сыр, орехи пекан, тимьян и соль в миске среднего размера.


4

Сделайте продольный надрез в каждом финике, а затем наполните внутреннюю часть примерно 1 чайной ложкой смеси из сливочного сыра.


5

Оберните кусочек бекона вокруг каждого финика и закрепите зубочисткой.


6

Положите завернутые финики на предварительно разогретый сетчатый противень.


7

Выберите программу "Air Fry", установите температуру 185°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Достаньте финики, когда будут готовы, полейте медом и подавайте.