
Французские свиные колбаски с соусом Робер
Старинный рецепт блюда из меню французских аристократов XVIII века. Его несложно приготовить и сегодня, а отменный вкус и аромат гарантирован!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица), аллерген f33 (апельсин), аллерген f259 (виноград), аллергены вина, аллергены сосисок, аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 363 г
Ингредиенты:
- Свиные колбаски 4,0 шт
- Луковица 2,0 шт
- Сливочное масло 15,0 гр
- Мука 30,0 гр
- Белое вино 50,0 мл
- Мясной бульон 50,0 мл
- Ломтики ветчины 2,0 шт
- Горчица 1,0 ч.л.
- Соль Щепотка
- Черный молотый перец щепотка
- Сахар 0,5 ч.л.
- Лимонный сок 0.33 лим.
- Сок и цедра сицилийского апельсина один апельсин
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу приготовления “Roast” или установите вручную температуру 195℃ и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте мелко порезанный лук. На маленьком огне обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте муку, мелко нарезанную ветчину, вино, бульон, лимонный сок, сок и цедру апельсина. Готовьте до закипания, затем уваривайте еще 2 минуты, часто помешивая.
Процедите соус через дуршлаг или крупное сито. Добавьте горчицу, соль и перец.
Подавайте колбаски, обильно полив соусом.