Французские свиные колбаски с соусом Робер

Старинный рецепт блюда из меню французских аристократов XVIII века. Его несложно приготовить и сегодня, а отменный вкус и аромат гарантирован!
Французские свиные колбаски с соусом Робер
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
413
Ингредиенты
·
4 свиные колбаски
·
2 луковицы
·
15 г сливочного масла
·
30 г муки
·
50 мл белого вина
·
50 мл мясного бульона
·
2 ломтика ветчины
·
1 ч.л. горчицы
·
Щепотка соли
·
Щепотка черного молотого перца
·
½ ч.л. сахара
·
Сок ⅓ лимона
·
Сок и цедра 1 сицилийского апельсина
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 4

Выберите программу приготовления “Roast” или установите вручную температуру 195℃ и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте мелко порезанный лук. На маленьком огне обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте муку, мелко нарезанную ветчину, вино, бульон, лимонный сок, сок и цедру апельсина. Готовьте до закипания, затем уваривайте еще 2 минуты, часто помешивая.

Шаг 7

Процедите соус через дуршлаг или крупное сито. Добавьте горчицу, соль и перец.

Шаг 8

Подавайте колбаски, обильно полив соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности