
Французские тосты с шоколадно-ореховым соусом
Нежные ломтики тостов с аппетитным сочетанием шоколада и орехов. Роскошное угощение для ценителей сладкого!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок), аллерген f13 (арахис), аллерген f105 (шоколад)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 130 г
Ингредиенты:
- Большое яйцо 2 шт.
- Цельное молоко 120,0 мл
- Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
- Корица 1,0 ч.л.
- Морская соль 0,25 ч.л.
- Бриошь 4 ломтика
- Масло в спрее по вкусу
- Шоколадно-ореховая паста 80,0 гр
- Жирные сливки для взбивания 80,0 мл
- Сахарная пудра для украшения
- Свежие ягоды для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините яйца, молоко, ваниль, корицу и соль в миске среднего размера. Смешайте до полного объединения.
Окуните ломтики бриоши в яичную смесь, стряхните излишки.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Сбрызните предварительно разогретый сетчатый противень маслом, затем выложите на него ломтики бриоши.
Соедините шоколадно-ореховую пасту со сливками в небольшом сотейнике. Помешивая венчиком, подержите несколько минут на средне-слабом огне, пока консистенция не станет густой. Затем снимите с огня.
Выберите программу “Roast”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните французские тосты в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.
Снимите тосты, когда они будут готовы, полейте шоколадно-ореховым соусом, украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами, и подавайте.