Французские тосты с шоколадно-ореховым соусом
Шаг 1
Соедините яйца, молоко, ваниль, корицу и соль в миске среднего размера. Смешайте до полного объединения.
Шаг 2
Окуните ломтики бриоши в яичную смесь, стряхните излишки.
Шаг 3
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 4
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Шаг 5
Сбрызните предварительно разогретый сетчатый противень маслом, затем выложите на него ломтики бриоши.
Шаг 6
Соедините шоколадно-ореховую пасту со сливками в небольшом сотейнике. Помешивая венчиком, подержите несколько минут на средне-слабом огне, пока консистенция не станет густой. Затем снимите с огня.
Шаг 7
Выберите программу “Roast”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Переверните французские тосты в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.
Шаг 9
Снимите тосты, когда они будут готовы, полейте шоколадно-ореховым соусом, украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами, и подавайте.