Крем-брюле в мультишефе
Шаг 1
Взбейте сахар и яичные желтки в миске среднего размера до посветления.
Шаг 2
Влейте жирные сливки, постоянно взбивая, затем процедите смесь через мелкое сито в мерный стакан с носиком.
Шаг 3
Добавьте ванильный экстракт и соль.
Шаг 4
Наполните рамекины смесью на ¾, затем плотно накройте их алюминиевой фольгой.
Шаг 5
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите решетку для приготовления на пару и поставьте на нее рамекины.
Шаг 6
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 7
Выберите программу "Pressure Cook", отключите функцию Keep Warm, установите низкое давление и время 11 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 8
Оставьте мультишеф на 8 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 9
Осторожно откройте крышку и извлеките решетку. Откройте рамекины и дайте им остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение 4 часов или ночи.
Шаг 10
Посыпьте каждый рамекин тонким слоем сахарной пудры, затем карамелизируйте сахар с помощью кулинарной горелки или поставьте под гриль, пока сахар не станет золотисто-коричневым и не расплавится.
Шаг 11
Подавайте крем-брюле, украсив его нарезанной клубникой.