Крем-брюле
![Крем-брюле](/upload/resize_cache/iblock/ed8/1200_1000_1/if4n10bcmrcckmzi3gkx9pr3cvr3emk2.jpg)
Взбейте сахар и яичные желтки в миске среднего размера до посветления.
Влейте жирные сливки, постоянно взбивая, затем процедите смесь через мелкое сито в мерный стакан с носиком.
Добавьте ванильный экстракт и соль.
Наполните рамекины смесью на ¾, затем плотно накройте их алюминиевой фольгой.
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите в нее решетку для приготовления на пару и поставьте на нее рамекины.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите низкое давление и время 11 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 8 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и извлеките решетку. Откройте рамекины и дайте им остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение 4 часов или ночи.
Посыпьте каждый рамекин тонким слоем сахарной пудры, затем карамелизируйте сахар с помощью кулинарной горелки или поставьте под гриль, пока сахар не станет золотисто-коричневым и не расплавится.
Подавайте крем-брюле, украсив его нарезанной клубникой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)