Джерки из тофу с чесноком и травами

Из-за того, что вкус самого тофу неярко выражен, этот продукт легко комбинировать с травами и чесноком, что позволяет выделить как раз вкус маринада и приправ.
Джерки из тофу с чесноком и травами
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   2 персоны
104
Ингредиенты
·
450 г твердого тофу
·
60 мл бальзамического уксуса
·
Щепотка соли
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка сушеного базилика
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка молотого красного перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте бальзамический уксус, соль, чесночный и луковый порошок, базилик, орегано и красный перец до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте мариноваться в холодильнике 12 часов.  

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте тофу, когда будет готов.

Шаг 9

Охладите тофу до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности