Джерки из тофу с чесноком и травами
Из-за того, что вкус самого тофу неярко выражен, этот продукт легко комбинировать с травами и чесноком, что позволяет выделить как раз вкус маринада и приправ.
![Джерки из тофу с чесноком и травами](/upload/resize_cache/iblock/a2c/1200_1000_1/zcyhkbzo719vliuxxif7hmj931vrgz5y.jpg)
52
Ингредиенты
—
450 г твердого тофу
—
60 мл бальзамического уксуса
—
½ ч. л. соли
—
½ ч. л. чесночного порошка
—
½ ч. л. лукового порошка
—
½ ч. л. сушеного базилика
—
½ ч. л. сушеного орегано
—
¼ ч. л. молотого красного перца
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ бальзамический уксус, соль, чесночный и луковый порошок, базилик, орегано и красный перец до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 70 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ тофу, когда он будет готов.
ОХЛАДИТЕ тофу до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности