Джерки из тофу с чесноком и травами
Из-за того, что вкус самого тофу неярко выражен, этот продукт легко комбинировать с травами и чесноком, что позволяет выделить как раз вкус маринада и приправ.
8 ингредиентов
360 минут
2 персоны
104
Ингредиенты
·
450 г твердого тофу
·
60 мл бальзамического уксуса
·
Щепотка соли
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка сушеного базилика
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка молотого красного перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте бальзамический уксус, соль, чесночный и луковый порошок, базилик, орегано и красный перец до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте мариноваться в холодильнике 12 часов.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Выложите ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 8
Достаньте тофу, когда будет готов.
Шаг 9
Охладите тофу до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности