Джерки из тофу с чесноком и травами

Из-за того, что вкус самого тофу неярко выражен, этот продукт легко комбинировать с травами и чесноком, что позволяет выделить как раз вкус маринада и приправ.
Джерки из тофу с чесноком и травами
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   2 персоны
52
Ингредиенты
450 г твердого тофу
60 мл бальзамического уксуса
½ ч. л. соли
½ ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. лукового порошка
½ ч. л. сушеного базилика
½ ч. л. сушеного орегано
¼ ч. л. молотого красного перца
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ бальзамический уксус, соль, чесночный и луковый порошок, базилик, орегано и красный перец до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).  

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 70 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ тофу, когда он будет готов.

ОХЛАДИТЕ тофу до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности