Фрикадельки по-итальянски

Такие фрикадельки идеально подходят к макаронам и рису. Набор специй придает изысканный, тонкий вкус. А готовится блюдо всего за 10 минут вместо традиционных 30-60 минут.
Фрикадельки по-итальянски
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
391
Ингредиенты
250 г говяжьего фарша
28 г панировочных сухарей панко
1/3 стакана молока
1 яйцо
3 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
2 г сушеного орегано
2 г сушеной петрушки
Соль и перец по вкусу
15 г тертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи
Антипригарный кулинарный спрей
Соус маринара для подачи
Инструкция по приготовлению

ПЕРЕМЕШАЙТЕ в таре говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, специи, соль, перец и пармезан.

СФОРМИРУЙТЕ из фарша шарики среднего размера. Уберите в холодильник на 10 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ДОСТАНЬТЕ фрикадельки из холодильника и положите в корзину предварительно разогретого аэрогриля. Сбрызните фрикадельки кулинарным спреем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут.

ПОДАВАЙТЕ фрикадельки к столу с соусом маринара и тертым пармезаном.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности