Фрикадельки по-итальянски
Такие фрикадельки идеально подходят к макаронам и рису. Набор специй придает изысканный, тонкий вкус. А готовится блюдо всего за 10 минут вместо традиционных 30-60 минут.

312
Ингредиенты
—
250 г говяжьего фарша
—
28 г панировочных сухарей панко
—
1/3 стакана молока
—
1 яйцо
—
3 г чесночного порошка
—
2 г лукового порошка
—
2 г сушеного орегано
—
2 г сушеной петрушки
—
Соль и перец по вкусу
—
15 г тертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
Соус маринара для подачи
Инструкция по приготовлению
ПЕРЕМЕШАЙТЕ в таре говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, специи, соль, перец и пармезан.
СФОРМИРУЙТЕ из фарша шарики среднего размера. Уберите в холодильник на 10 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ДОСТАНЬТЕ фрикадельки из холодильника и положите в корзину предварительно разогретого аэрогриля. Сбрызните фрикадельки кулинарным спреем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут.
ПОДАВАЙТЕ фрикадельки к столу с соусом маринара и тертым пармезаном.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности