
Фрикадельки по-итальянски
Такие фрикадельки идеально подходят к макаронам и рису. Набор специй придает изысканный, тонкий вкус. А готовится блюдо всего за 10 минут вместо традиционных 30-60 минут.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 208 г
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 250,0 гр
- Панировочные сухари панко 30,0 гр
- Стакан молока 0.33
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок Щепотка
- Сушеный орегано щепотка
- Сушеная петрушка Щепотка
- Соль и перец По вкусу
- Тертый сыр пармезан и еще немного для подачи 15,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
- Соус маринара для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Перемешайте в таре говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, специи, соль, перец и пармезан.
Сформируйте из фарша шарики среднего размера. Уберите в холодильник на 10 минут.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте фрикадельки из холодильника и положите в корзину предварительно разогретого аэрогриля. Сбрызните фрикадельки кулинарным спреем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут.
Подавайте фрикадельки к столу с соусом маринара и тертым пармезаном.