Фрикадельки по-итальянски
Такие фрикадельки идеально подходят к макаронам и рису. Набор специй придает изысканный, тонкий вкус. А готовится блюдо всего за 10 минут вместо традиционных 30-60 минут.
12 ингредиентов
8 минут
2 персоны
748
Ингредиенты
·
250 г говяжьего фарша
·
30 г панировочных сухарей панко
·
⅓ стакана молока
·
1 яйцо
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка сушеной петрушки
·
Соль и перец, по вкусу
·
15 г тертого сыра пармезан и еще немного для подачи
·
Масло в спрее
·
Соус маринара, для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Перемешайте в таре говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, специи, соль, перец и пармезан.
Шаг 2
Сформируйте из фарша шарики среднего размера. Уберите в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Достаньте фрикадельки из холодильника и положите в корзину предварительно разогретого аэрогриля. Сбрызните фрикадельки кулинарным спреем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут.
Шаг 5
Подавайте фрикадельки к столу с соусом маринара и тертым пармезаном.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности