Средиземноморский полбяной салат "Фарро"
180 просмотров

Средиземноморский полбяной салат "Фарро"

Теплый салат особенно полезен для пищеварения. Сочетание полбы и овощей – идеально для ужина!

Калории
457 кКал
Белки
9 грамм
Жиры
26 грамм
Углеводы
49 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
27 минут
Сложность
Ингредиентов
17
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица), аллергены полбы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 330 г

Ингредиенты:
  • Красный винный уксус 2,0 ст.л.
  • Сок и цедра лимона 1 лим.
  • Лук-шалот, мелко рубленный 2,0 ст.л.
  • Дижонская горчица 0,5 ст.л.
  • Оливковое масло 80,0 мл
  • Соль и перец По вкусу
  • Полба мелкого или среднего помола 200,0 гр
  • Овощной бульон с низким содержанием натрия 350,0 мл
  • Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
  • Орегано 1,5 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Красный лук, нарезанный кубиками 0,5 шт
  • Огурцы, нарезанные кубиками 150,0 гр
  • Помидоры черри, разрезанные пополам 150,0 гр
  • Сыр фета, раскрошенный 40,0 гр
  • Маслины каламата 32,0 шт
  • Итальянская петрушка, измельченная 2,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите все ингредиенты для соуса в небольшую миску и перемешайте до однородности.


2

Поместите полбу, бульон, чеснок, орегано и соль в чашу мультишефа Cosori.


3

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", отключите функцию Keep Warm, установите низкое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку Start.


4

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.


5

Осторожно откройте крышку и разомните полбу вилкой, затем переложите в миску вместе с остальными ингредиентами для салата, заправьте соусом и подавайте.