Средиземноморский полбяной салат "Фарро"
Теплый салат особенно полезен для пищеварения. Сочетание полбы и овощей – идеально для ужина!
![Средиземноморский полбяной салат "Фарро"](/upload/resize_cache/iblock/2f8/1200_1000_1/zbbid8mrey4rpdsohirh5iqn6mmehsrv.jpg)
29
Ингредиенты
—
2 ст.л. красного винного уксуса
—
Цедра и сок 1 лимона
—
2 ст.л. лука-шалота, мелко рубленного
—
½ ст.л. дижонской горчицы
—
80 мл оливкового масла
—
Соль и перец, по вкусу
—
200 г полбы мелкого или среднего помола
—
350 мл овощного бульона с низким содержанием натрия
—
2 зубчика чеснока, измельченных
—
1½ ч.л. орегано
—
1 ч.л. соли
—
½ красного лука, нарезанного кубиками
—
150 г огурцов, нарезанных кубиками
—
150 г помидоров черри, разрезанных пополам
—
43 г сыра фета, раскрошенного
—
32 маслины каламата
—
2 ст.л. итальянской петрушки, измельченной
Инструкция по приготовлению
Поместите все ингредиенты для соуса в небольшую миску и перемешайте до однородности.
Поместите полбу, бульон, чеснок, орегано и соль в чашу мультишефа Cosori.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите низкое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку и разомните полбу вилкой, затем переложите в миску вместе с остальными ингредиентами для салата, заправьте соусом и подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности