Средиземноморский полбяной салат "Фарро"

Теплый салат особенно полезен для пищеварения. Сочетание полбы и овощей – идеально для ужина!
Средиземноморский полбяной салат "Фарро"
Ингредиенты   17 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   4 персоны
29
Ингредиенты
2 ст.л. красного винного уксуса
Цедра и сок 1 лимона
2 ст.л. лука-шалота, мелко рубленного
½ ст.л. дижонской горчицы
80 мл оливкового масла
Соль и перец, по вкусу
200 г полбы мелкого или среднего помола
350 мл овощного бульона с низким содержанием натрия
2 зубчика чеснока, измельченных
1½ ч.л. орегано
1 ч.л. соли
½ красного лука, нарезанного кубиками
150 г огурцов, нарезанных кубиками
150 г помидоров черри, разрезанных пополам
43 г сыра фета, раскрошенного
32 маслины каламата
2 ст.л. итальянской петрушки, измельченной
Инструкция по приготовлению

Поместите все ингредиенты для соуса в небольшую миску и перемешайте до однородности.

Поместите полбу, бульон, чеснок, орегано и соль в чашу мультишефа Cosori.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите низкое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку "Start".

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".

Осторожно откройте крышку и разомните полбу вилкой, затем переложите в миску вместе с остальными ингредиентами для салата, заправьте соусом и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности