Быстрое клубничное варенье
Поместите все ингредиенты в чашу мультишефа Cosori и перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы клубника пропиталась.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 1 минута, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Выберите программу Sauté [Соте] и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start".
Доведите смесь до кипения, варите в течение 5 минут или до тех пор, пока джем не достигнет желаемой консистенции. После остывания джем еще больше загустеет. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel", чтобы выключить мультишеф.
Охладите джем до комнатной температуры и разложите по стеклянным емкостям. Джем можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.