Быстрое клубничное варенье
Шаг 1
Поместите все ингредиенты в чашу мультишефа Cosori и перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы клубника пропиталась.
Шаг 2
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 минута, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 4
Выберите программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Шаг 5
Доведите смесь до кипения, варите в течение 5 минут или до тех пор, пока джем не достигнет желаемой консистенции. После остывания джем еще больше загустеет. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel, чтобы выключить мультишеф.
Шаг 6
Охладите джем до комнатной температуры и разложите по стеклянным емкостям. Джем можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.