Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом
Стейки в аэрогриле готовятся всего за 6 минут. А в меру острый и немного сладковатый соус добавит пикантности вкусу.
![Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом](/upload/resize_cache/iblock/4ad/1200_1000_1/k913bhdn1s5818rai6qp2h8sffw0hmch.jpg)
43
Ингредиенты
—
1 стейк рибай (450г) , нарезанный на кусочки толщиной 2-3 см
—
½ репчатого лука, тонко нарезанного
—
1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
—
30 мл вустерширского соуса
—
30 г дижонской горчицы
—
20 мл оливкового масла
—
1 ст.л. кленового сиропа
—
4 г морской соли
—
4 г паприки
—
французский багет с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению
ПЕРЕМЕШАЙТЕ все ингредиенты в миске среднего размера.
ПОМЕСТИТЕ кусочки мяса в соусе в корзину умного аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень.
ВЫБЕРИТЕ программу Steak (Стейк) и установите время приготовления 6 минут. Нажмите кнопку “Старт/Пауза”.
ДОСТАНЬТЕ стейки из аэрогриля и сразу же подавайте к столу с кусочком хлеба с корочкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности