Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом

Стейки в аэрогриле готовятся всего за 6 минут. А в меру острый и немного сладковатый соус добавит пикантности вкусу.
Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
43
Ингредиенты
1 стейк рибай (450г) , нарезанный на кусочки толщиной 2-3 см
½ репчатого лука, тонко нарезанного
1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
30 мл вустерширского соуса
30 г дижонской горчицы
20 мл оливкового масла
1 ст.л. кленового сиропа
4 г морской соли
4 г паприки
французский багет с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению

ПЕРЕМЕШАЙТЕ все ингредиенты в миске среднего размера.

ПОМЕСТИТЕ кусочки мяса в соусе в корзину умного аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень.

ВЫБЕРИТЕ программу Steak (Стейк) и установите время приготовления 6 минут. Нажмите кнопку “Старт/Пауза”. 

ДОСТАНЬТЕ стейки из аэрогриля и сразу же подавайте к столу с кусочком хлеба с корочкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности