Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом
532 просмотра

Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом

Стейки в аэрогриле готовятся всего за 6 минут. А в меру острый и немного сладковатый соус добавит пикантности вкусу.

Калории
619 кКал
Белки
46 грамм
Жиры
42 грамм
Углеводы
12 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
21 минута
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

глютен, аллерген f89 (горчица), аллергены морепродуктов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 318 г

Ингредиенты:
  • Стейк рибай, нарезанный на кусочки толщиной 2-3 см 1 шт. (450г)
  • Репчатый лук, тонко нарезанный 0,5 шт
  • Ломтики бекона, нарезанные кубиками 1,0 шт
  • Вустерширский соус 30 мл
  • Дижонская горчица 30,0 гр
  • Оливковое масло 20,0 мл
  • Кленовый сироп 1,0 ст.л.
  • Морская соль 4,0 гр
  • Паприка 4,0 гр
  • Французский багет с корочкой для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера.


2

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


3

Поместите кусочки мяса в соусе в корзину аэрогриля.


4

Выберите программу "Steak" и установите время приготовления 6 минут. Нажмите Старт/Пауза


5

Достаньте стейки из аэрогриля и сразу же подавайте к столу с кусочком хлеба с корочкой.