Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом
Стейки в аэрогриле готовятся всего за 6 минут. А в меру острый и немного сладковатый соус добавит пикантности вкусу.
10 ингредиентов
6 минут
2 персоны
327
Ингредиенты
·
1 стейк рибай (450г), нарезанный на кусочки толщиной 2-3 см
·
½ репчатого лука, тонко нарезанного
·
1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
·
30 мл вустерширского соуса
·
30 г дижонской горчицы
·
20 мл оливкового масла
·
1 ст.л. кленового сиропа
·
4 г морской соли
·
4 г паприки
·
Французский багет с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
Шаг 2
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 3
Поместите кусочки мяса в соусе в корзину аэрогриля.
Шаг 4
Выберите программу "Steak" и установите время приготовления 6 минут. Нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Достаньте стейки из аэрогриля и сразу же подавайте к столу с кусочком хлеба с корочкой.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности