
Кусочки стейка Рибай с дижонским соусом
Стейки в аэрогриле готовятся всего за 6 минут. А в меру острый и немного сладковатый соус добавит пикантности вкусу.
Распространенный аллерген
глютен, аллерген f89 (горчица), аллергены морепродуктов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 318 г
Ингредиенты:
- Стейк рибай, нарезанный на кусочки толщиной 2-3 см 1 шт. (450г)
- Репчатый лук, тонко нарезанный 0,5 шт
- Ломтики бекона, нарезанные кубиками 1,0 шт
- Вустерширский соус 30 мл
- Дижонская горчица 30,0 гр
- Оливковое масло 20,0 мл
- Кленовый сироп 1,0 ст.л.
- Морская соль 4,0 гр
- Паприка 4,0 гр
- Французский багет с корочкой для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Поместите кусочки мяса в соусе в корзину аэрогриля.
Выберите программу "Steak" и установите время приготовления 6 минут. Нажмите Старт/Пауза.
Достаньте стейки из аэрогриля и сразу же подавайте к столу с кусочком хлеба с корочкой.