Французские тосты с шоколадно-ореховым соусом
579 просмотров

Французские тосты с шоколадно-ореховым соусом

Нежные ломтики тостов с аппетитным сочетанием шоколада и орехов. Роскошное угощение для ценителей сладкого!

Калории
325 кКал
Белки
8 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
27 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок), аллерген f13 (арахис), аллерген f105 (шоколад)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 130 г

Ингредиенты:
  • Большое яйцо 2 шт.
  • Цельное молоко 120,0 мл
  • Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
  • Корица 1,0 ч.л.
  • Морская соль 0,25 ч.л.
  • Бриошь 4 ломтика
  • Масло в спрее по вкусу
  • Шоколадно-ореховая паста 80,0 гр
  • Жирные сливки для взбивания 80,0 мл
  • Сахарная пудра для украшения
  • Свежие ягоды для украшения

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Соедините яйца, молоко, ваниль, корицу и соль в миске среднего размера. Смешайте до полного объединения.


2

Окуните ломтики бриоши в яичную смесь, стряхните излишки.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


5

Сбрызните предварительно разогретый сетчатый противень маслом, затем выложите на него ломтики бриоши.


6

Соедините шоколадно-ореховую пасту со сливками в небольшом сотейнике. Помешивая венчиком, подержите несколько минут на средне-слабом огне, пока консистенция не станет густой. Затем снимите с огня.


7

Выберите программу “Roast”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Переверните французские тосты в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.


9

Снимите тосты, когда они будут готовы, полейте шоколадно-ореховым соусом, украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами, и подавайте.