Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста
251 просмотр

Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста

Брюссельская капуста с беконом, рыбным соусом, арахисом и мятой.

Калории
272 кКал
Белки
10 грамм
Жиры
18 грамм
Углеводы
18 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
29 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f10 (кунжут), аллергены морепродуктов, аллергены орехов (f13-f17-f20-f36-f256)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 163 г

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста, порезанная на 4 части 450,0 гр
  • Нарезанные полоски бекона 3,0 шт
  • Кунжутное масло 1,5 ст.л.
  • Коричневый сахар 1,0 ст.л.
  • Рыбный соус 2,0 ст.л.
  • Цедра и сок лайма один лайм
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Измельченный арахис 60 г, для подачи
  • Несколько измельченных свежих листьев мяты для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.


3

Нарежьте капусту на четвертинки и смешайте с нарезанным беконом, кунжутным маслом, коричневым сахаром, рыбным соусом, солью, цедрой и соком лайма. Перемешайте тщательно.


4

Переложите смесь из брюссельской капусты на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу «Veggies», установите время 14 минут, затем нажмите Shake и Старт/Пауза.


6

Перемешайте в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать.


7

Достаньте, когда будет готово, украсьте измельченным арахисом и листьями мяты, затем подавайте к столу.