
Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста
Брюссельская капуста с беконом, рыбным соусом, арахисом и мятой.
Распространенный аллерген
аллерген f10 (кунжут), аллергены морепродуктов, аллергены орехов (f13-f17-f20-f36-f256)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 163 г
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста, порезанная на 4 части 450,0 гр
- Нарезанные полоски бекона 3,0 шт
- Кунжутное масло 1,5 ст.л.
- Коричневый сахар 1,0 ст.л.
- Рыбный соус 2,0 ст.л.
- Цедра и сок лайма один лайм
- Соль 2,0 ч.л.
- Измельченный арахис 60 г, для подачи
- Несколько измельченных свежих листьев мяты для подачи
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.
Нарежьте капусту на четвертинки и смешайте с нарезанным беконом, кунжутным маслом, коричневым сахаром, рыбным соусом, солью, цедрой и соком лайма. Перемешайте тщательно.
Переложите смесь из брюссельской капусты на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите время 14 минут, затем нажмите Shake и Старт/Пауза.
Перемешайте в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать.
Достаньте, когда будет готово, украсьте измельченным арахисом и листьями мяты, затем подавайте к столу.