Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста

Брюссельская капуста с беконом, рыбным соусом, арахисом и мятой.
Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   14 минут
Количество персон   4 персоны
20
Ингредиенты
450 г брюссельской капусты, порезанной на 4 части
3 нарезанных полоски бекона
1,5 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. рыбного соуса
1 лайм (на цедру и сок)
2 ч. л. соли
60 г измельченного арахиса для подачи
½ ч. л. измельченных свежих листьев мяты для подачи
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПОМЕСТИТЕ четвертинки брюссельской капусты, нарезанный бекон, кунжутное масло, коричневый сахар, рыбный соус, цедру лайма, сок лайма и соль в миску. Перемешайте все ингредиенты.

ПЕРЕЛОЖИТЕ смесь из брюссельской капусты на разогретый сетчатый противень.

ВЫБЕРИТЕ программу «Овощи», установите время приготовления 14 минут, затем нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПЕРЕМЕШАЙТЕ брюссельскую капусту в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.

ДОСТАНЬТЕ брюссельскую капусту, когда она будет готова, украсьте измельченным арахисом и листьями мяты, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности