Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста
Брюссельская капуста с беконом, рыбным соусом, арахисом и мятой.
9 ингредиентов
14 минут
4 персоны
53
Ингредиенты
·
450 г брюссельской капусты, порезанной на 4 части
·
3 нарезанных полоски бекона
·
1,5 ст. л. кунжутного масла
·
1 ст. л. коричневого сахара
·
2 ст. л. рыбного соуса
·
1 лайм (на цедру и сок)
·
2 ч. л. соли
·
60 г измельченного арахиса для подачи
·
½ ч. л. измельченных свежих листьев мяты для подачи
Инструкция по приготовлению
ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПОМЕСТИТЕ четвертинки брюссельской капусты, нарезанный бекон, кунжутное масло, коричневый сахар, рыбный соус, цедру лайма, сок лайма и соль в миску. Перемешайте все ингредиенты.
ПЕРЕЛОЖИТЕ смесь из брюссельской капусты на разогретый сетчатый противень.
ВЫБЕРИТЕ программу «Овощи», установите время приготовления 14 минут, затем нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПЕРЕМЕШАЙТЕ брюссельскую капусту в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
ДОСТАНЬТЕ брюссельскую капусту, когда она будет готова, украсьте измельченным арахисом и листьями мяты, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности