Сладко-острая хрустящая брюссельская капуста
Брюссельская капуста с беконом, рыбным соусом, арахисом и мятой.
9 ингредиентов
14 минут
4 персоны
82
Ингредиенты
·
450 г брюссельской капусты, порезанной на 4 части
·
3 нарезанных полоски бекона
·
1,5 ст.л. кунжутного масла
·
1 ст.л. коричневого сахара
·
2 ст.л. рыбного соуса
·
Цедра и сок 1 лайма
·
2 ч л. соли
·
60 г измельченного арахиса, для подачи
·
Несколько измельченных свежих листьев мяты для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Нарежьте капусту на четвертинки и смешайте с нарезанным беконом, кунжутным маслом, коричневым сахаром, рыбным соусом, солью, цедрой и соком лайма. Перемешайте тщательно.
Шаг 4
Переложите смесь из брюссельской капусты на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 5
Выберите программу «Veggies», установите время 14 минут, затем нажмите Shake и Старт/Пауза.
Шаг 6
Перемешайте в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать.
Шаг 7
Достаньте, когда будет готово, украсьте измельченным арахисом и листьями мяты, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности