Отбивные из капусты
1056 просмотров

Отбивные из капусты

Полезные отбивные из капусты со специями.

Калории
235 кКал
Белки
8 грамм
Жиры
0 грамм
Углеводы
39 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 820 г

Ингредиенты:
  • Кочан капусты 1,0 шт
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Сушеный укроп 0,5 ч.л.
  • Сушеная петрушка 0,5 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Молотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Молотый красный перец 0,25 ч.л.
  • Кайенский перец щепотка
  • Лимон 1,0 шт
  • Масло в спрее по вкусу

Инструкция по приготовлению


1

Порежьте капусту на две «отбивные» толщиной в 2,5 см.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.


4

Смешайте луковый и чесночный порошки, укроп, петрушку, соль, черный, красный и кайенский перец, лимонную цедру и сок лимона в небольшой миске.


5

Сбрызните каждую "отбивную" с обеих сторон маслом и посыпьте смесью приправ.


6

Поместите отбивные из капусты на разогретый сетчатый противень.


7

Выберите программу "Veggies", установите время приготовления 10 минут, нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.


8

Переверните "отбивные" в середине процесса приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать. 


9

Достаньте "отбивные", когда будут готовы, и подавайте к столу.