Брюссельская капуста с панчеттой

Панчетта представляет собой вяленую свиную грудинку. Брюссельская капуста или любые другие овощи в ней пропитываются, наполняясь ароматом и приятным вкусом.
Брюссельская капуста с панчеттой
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   3 персоны
878
Ингредиенты
·
280 г брюссельской капусты
·
2 полоски панчетты
·
20 мл оливкового масла
·
2 г чесночного порошка
·
Соль и перец по вкусу
·
5 г натертого сыра пармезан
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 2

Разрежьте пополам брюссельскую капусту.

Шаг 3

Перемешайте в миске половинки брюссельской капусты, нарезанную кубиками панчетту, оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Поместите блюдо в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Корнеплоды", установите время 8 минут, затем нажмите Shake и Старт/Пауза

Шаг 5

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 6

Посыпьте блюдо тертым сыром пармезан перед подачей.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности