Брюссельская капуста с панчеттой
Панчетта представляет собой вяленую свиную грудинку. Брюссельская капуста или любые другие овощи в ней пропитываются, наполняясь ароматом и приятным вкусом.

239
Ингредиенты
—
280 г брюссельской капусты, разрезанной пополам
—
2 полоски панчетты, нарезанные кубиками
—
20 мл оливкового масла
—
2 г чесночного порошка
—
Соль и перец по вкусу
—
5 г натертого сыра пармезан
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
РАЗРЕЖЬТЕ пополам брюссельскую капусту.
ПЕРЕМЕШАЙТЕ в миске половинки брюссельской капусты, нарезанную кубиками панчетту, оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Поместите блюдо в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КОРНЕПЛОДЫ, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забывайте встряхивать корзины в процессе приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).
ПОСЫПЬТЕ блюдо сыром пармезан перед подачей.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности