Французский тост с шоколадно-ореховой пастой
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите яйца, молоко, экстракт ванили, молотую корицу и соль в миску среднего размера и взбейте до получения однородной смеси.
Шаг 4
Смешайте в небольшой кастрюле шоколадно-ореховую пасту и жирные сливки.
Шаг 5
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Взбейте до получения кремообразной консистенции, затем снимите с плиты.
Шаг 6
Окуните 2 ломтика бриоши в яичную смесь и стряхните лишнюю жидкость.
Шаг 7
Положите на предварительно разогретый сетчатый противень 2 ломтика хлеба, смоченных в яйце.
Шаг 8
Установите температуру 180°С и время 6 минут, нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Шаг 9
Достаньте тосты, когда будут готовы, и переложите на тарелку. Смочите в яйце и обжарьте оставшиеся ломтики бриоши.
Шаг 10
Намажьте шоколадно-ореховый соус на тосты и украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами. Сразу подавайте к столу.