Французский тост с шоколадно-ореховой пастой

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПОМЕСТИТЕ яйца, молоко, экстракт ванили, молотую корицу и соль в миску среднего размера и взбивайте ингредиенты до получения однородной смеси.
СМЕШАЙТЕ в небольшой кастрюле шоколадно-ореховую пасту и жирные сливки.
ПОСТАВЬТЕ кастрюлю на небольшой огонь. Взбивайте до получения кремообразной консистенции, затем уберите кастрюлю с плиты.
ОКУНИТЕ 2 ломтика бриоши в яичную смесь и стряхните лишнюю жидкость.
ПОЛОЖИТЕ на разогретый сетчатый противень 2 ломтика хлеба, смоченного в яйце.
УСТАНОВИТЕ температуру 180 °С, время приготовления — 6 минут. Включите Напоминание встряхнуть еду и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ тосты, когда они будут готовы, и переложите на тарелку. Смочите в яйце и обжарьте оставшиеся ломтики бриоши.
НАМАЖЬТЕ шоколадно-ореховый соус на тосты и украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами. Сразу после этого подавайте к столу.

