Колбаски и пюре
Шаг 1
Поместите картофель и воду в чашу мультишефа Cosori. Положите сосиски поверх картофеля.
Шаг 2
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 4
Осторожно откройте крышку, переложите сосиски на тарелку и накройте фольгой, чтобы они остались теплыми.
Шаг 5
Растолките картофель в пюре, затем добавьте половину масла, молоко, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте, приправьте по вкусу. Отложите картофельное пюре в миску, накрыв фольгой. Протрите внутреннюю поверхность чаши.
Шаг 6
Выберите программу "Sauté" и установите высокий уровень температуры, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Добавьте в чашу мультишефа 2 столовые ложки сливочного масла, положите сосиски и обжаривайте их в течение 3 минут с каждой стороны. Достаньте подрумяненные сосиски и положите на тарелку, накрыв крышкой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 8
Добавьте 2 столовые ложки говяжьего бульона в чашу и начните готовить подливу. Для этого добавьте в чашу оставшееся сливочное масло, лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще 1 минуту.
Шаг 9
Смешайте в отдельной миске воду и кукурузную муку. Добавьте кукурузную муку вместе с оставшимся говяжьим бульоном в чашу. Помешивайте, пока соус не загустеет. Нажмите кнопку Cancel и приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 10
Подавайте сосиски и пюре с подливкой сверху.