Джерки из говядины с бальзамической горчицей

Бальзамический уксус и дижонская горчица – пикантный дуэт. Прекрасная закуска для компании!
Джерки из говядины с бальзамической горчицей
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
495
Ингредиенты
·
1 кг филе наружной части бедра говядины
·
240 мл бальзамического уксуса
·
2 ст.л. оливкового масла
·
1 ст.л. дижонской горчицы
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
1 ч.л. соли
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и соль до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Достаньте замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

Шаг 9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности