Джерки из говядины с бальзамической горчицей
Бальзамический уксус и дижонская горчица – пикантный дуэт. Прекрасная закуска для компании!
![Джерки из говядины с бальзамической горчицей](/upload/resize_cache/iblock/b8b/1200_1000_1/74sv6ikylpir1aug9gskk2musz5wrem6.jpg)
181
Ингредиенты
—
1 кг филе наружной части бедра говядины
—
240 мл бальзамического уксуса
—
2 ст.л. оливкового масла
—
1 ст.л. дижонской горчицы
—
2 зубчика чеснока, раздавленных
—
1 ч.л. соли
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ бальзамический уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и соль до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности