Джерки из говядины с бальзамической горчицей
Бальзамический уксус и дижонская горчица – пикантный дуэт. Прекрасная закуска для компании!
6 ингредиентов
360 минут
4 персоны
495
Ингредиенты
·
1 кг филе наружной части бедра говядины
·
240 мл бальзамического уксуса
·
2 ст.л. оливкового масла
·
1 ст.л. дижонской горчицы
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
1 ч.л. соли
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и соль до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Достаньте замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 8
Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
Шаг 9
Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности