Джерки из говядины с бальзамической горчицей

Бальзамический уксус и дижонская горчица – пикантный дуэт. Прекрасная закуска для компании!
Джерки из говядины с бальзамической горчицей
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
107
Ингредиенты
1 кг филе наружной части бедра говядины
240 мл бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. дижонской горчицы
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ч.л. соли
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ бальзамический уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и соль до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности