Фруктовая пастила из малины
Шаг 1
Застелите бумагой поддоны дегидратора Cosori.
Шаг 2
Измельчите малину, сахар и лимонный сок в блендере на низкой скорости до состояния однородной смеси.
Шаг 3
Процедите малиновое пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
Шаг 4
Перелейте пюре обратно в емкость блендера и взбейте на высокой скорости до сжиженного состояния.
Шаг 5
Вылейте малиновое пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.
Шаг 6
Установите температуру 75°C и время сушки 5 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 7
Проверяйте фруктовую пастилу каждый час после 3 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
Шаг 8
Достаньте фруктовую пастилу, когда будет готова, и подавайте к столу.