Горячий тост Крок месье

Рецепт самого сытного и популярного французского завтрака!
Горячий тост Крок месье
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   2 персоны
729
Ингредиенты
·
100 г хлеба тартин, нарезанного на 4 ломтика
·
50 г сыра эмменталь (сулугуни и гауда)
·
80 г тамбовского окорока
·
Масло в спрее
·
Для соуса бешамель:
·
30 г сливочного масла
·
30 г муки
·
350 мл теплого молока
·
Щепотка мускатного ореха
·
Соль, по вкусу
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Растопите в сотейнике сливочное масло на медленном огне, чтобы не пригорело. Добавьте муку и быстрыми движениями венчика перемешайте, чтобы мука равномерно обжарилась в масле.

Шаг 2

Введите молоко маленькими порциями, непрерывно помешая, чтобы не образовались комочки. Немного поварите до загустения, но следите, чтобы соус не закипел. Добавьте мускатный орех и соль по вкусу.

Шаг 3

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori. 

Шаг 4

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева. 

Шаг 5

Сбрызните корзину аэрогриля маслом из спрея и положите ломтики хлеба на дно. 

Шаг 6

Установите температуру 195°С и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза. Переверните хлеб на середине времени приготовления.

Шаг 7

Прогрейте в сотейнике соус бешамель и тертый сыр, чтобы сыр расплавился.

Шаг 8

Нарежьте окорок тонкими слайсами и выложите на ломтик хлеба. Затем положите сверху немного соуса с сыром и накройте вторым ломтиком хлеба. Намажьте весь тост соусом.  

 Шаг 9

Поместите тосты в корзину аэрогриля. Установите температуру 195°С и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 10

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности