Горячий тост Крок месье
Шаг 1
Растопите в сотейнике сливочное масло на медленном огне, чтобы не пригорело. Добавьте муку и быстрыми движениями венчика перемешайте, чтобы мука равномерно обжарилась в масле.
Шаг 2
Введите молоко маленькими порциями, непрерывно помешая, чтобы не образовались комочки. Немного поварите до загустения, но следите, чтобы соус не закипел. Добавьте мускатный орех и соль по вкусу.
Шаг 3
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 4
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Шаг 5
Сбрызните корзину аэрогриля маслом из спрея и положите ломтики хлеба на дно.
Шаг 6
Установите температуру 195°С и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза. Переверните хлеб на середине времени приготовления.
Шаг 7
Прогрейте в сотейнике соус бешамель и тертый сыр, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8
Нарежьте окорок тонкими слайсами и выложите на ломтик хлеба. Затем положите сверху немного соуса с сыром и накройте вторым ломтиком хлеба. Намажьте весь тост соусом.
Шаг 9
Поместите тосты в корзину аэрогриля. Установите температуру 195°С и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 10
Подавайте горячим.