Чипсы из авокадо
Блюдо интересное, оригинальное и хорошо подойдет в качестве закуски к столу. Щелкаются такие чипсы как семечки!
11 ингредиентов
10 минут
2 персоны
202
Ингредиенты
·
2 авокадо
·
50 г панировочных сухарей панко
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка копченой паприки
·
Щепотка кайенского перца
·
Соль и перец по вкусу
·
60 г пшеничной муки
·
2 яйца
·
Масло в спрее
·
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте авокадо дольками толщиной 2,5 см.
Шаг 2
Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец в миске. Затем обваляйте дольки авокадо в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Поместите чипсы из авокадо в предварительно разогретую корзину аэрогриля, сбрызните маслом из спрея.
Шаг 5
Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Встряхните корзину в середине времени приготовления и сбрызните еще раз маслом. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 7
Подавайте блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности