
Чипсы из авокадо
Блюдо интересное, оригинальное и хорошо подойдет в качестве закуски к столу. Щелкаются такие чипсы как семечки!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 330 г
Ингредиенты:
- Авокадо 2,0 шт
- Панировочные сухари панко 50,0 гр
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок Щепотка
- Копченая паприка Щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Соль и перец По вкусу
- Пшеничная мука 60,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Кетчуп или ранч для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте авокадо дольками толщиной 2,5 см.
Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец в миске. Затем обваляйте дольки авокадо в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите чипсы из авокадо в предварительно разогретую корзину аэрогриля, сбрызните маслом из спрея.
Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления и сбрызните еще раз маслом. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.