Чипсы из авокадо
Блюдо интересное, оригинальное и хорошо подойдет в качестве закуски к столу. Щелкаются такие чипсы как семечки!

193
Ингредиенты
—
2 авокадо, нарезанных на дольки толщиной 2,5 см
—
50 г панировочных сухарей панко
—
2 г чесночного порошка
—
2 г лукового порошка
—
1 г копченой паприки
—
1 г кайенского перца
—
Соль и перец по вкусу
—
60 г пшеничной муки
—
2 взбитых яйца
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ авокадо дольками толщиной 2,5 см.
СМЕШАЙТЕ панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец в миске. Затем обваляйте дольки авокадо в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ чипсы из авокадо в предварительно разогретую тару аэрогриля, сбрызните кулинарным спреем и готовьте при температуре 205°C в течение 10 минут.
ПОМЕШАЙТЕ чипсы из авокадо в середине приготовления и сбрызните их кулинарным спреем.
ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности