Чипсы из авокадо

Блюдо интересное, оригинальное и хорошо подойдет в качестве закуски к столу. Щелкаются такие чипсы как семечки!
Чипсы из авокадо
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
361
Ингредиенты
2 авокадо, нарезанных на дольки толщиной 2,5 см
50 г панировочных сухарей панко
2 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
1 г копченой паприки
1 г кайенского перца
Соль и перец по вкусу
60 г пшеничной муки
2 взбитых яйца
Антипригарный кулинарный спрей
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ авокадо дольками толщиной 2,5 см.

СМЕШАЙТЕ панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец в миске. Затем обваляйте дольки авокадо в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

ПОМЕСТИТЕ чипсы из авокадо в предварительно разогретую тару аэрогриля, сбрызните кулинарным спреем и готовьте при температуре 205°C в течение 10 минут.

ПОМЕШАЙТЕ чипсы из авокадо в середине приготовления и сбрызните их кулинарным спреем.

ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности