Чипсы из кабачков
Кабачки в сырном кляре, с хрустящей корочкой и нежным вкусом. Вас не оторвешь от этого блюда!
10 ингредиентов
8 минут
4 персоны
2378
Ингредиенты
·
2 средних кабачка
·
60 г пшеничной муки
·
3 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
2 яйца
·
15 мл молока
·
85 г панировочных сухарей панно
·
25 г тертого сыра пармезан
·
Масло в спрее
·
Соус ранч для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте кабачки на полоски толщиной 2 см.
Шаг 2
Смешайте муку, соль и перец в одной миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой таре. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в третьей таре.
Шаг 3
Обваляйте каждый кусочек кабачка в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Дайте немного подсохнуть.
Шаг 4
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Выложите кабачки в аэрогриль и сбрызните маслом.
Шаг 6
Выберите программу "Frozen", установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 8
Подавайте блюдо к столу соусом Ранч.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности