Чипсы из кабачков

Кабачки в сырном кляре, с хрустящей корочкой и нежным вкусом. Вас не оторвешь от этого блюда!
Чипсы из кабачков
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
407
Ингредиенты
2 средних кабачка, нарезанных полосками толщиной 2 см
60 г пшеничной муки
12 г соли
2 г черного перца
2 взбитых яйца
15 мл молока
85 г панировочных сухарей по-итальянск
25 г тертого сыра пармезан
Антипригарный кулинарный спрей
Соус ранч для подачи
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ кабачки на полоски толщиной 2 см.

СМЕШАЙТЕ муку, соль и перец в одной миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой таре. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в третьей таре.

ОБВАЛЯЙТЕ каждый кусочек кабачка в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Дайте настояться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Затем выложите кабачки в аэрогриль и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнить вам об этом!).

ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности