Шоколадный фондан
Шаг 1
Поместите шоколадную стружку и сливочное масло в миску, пригодную для подогрева в микроволновой печи. Растопите содержимое, помешивая, с интервалом в 30 секунд.
Шаг 2
Перемешайте сахар с шоколадом и маслом до полного растворения.
Шаг 3
Взбейте яйца, желток и ваниль до однородности, затем добавьте муку и соль.
Шаг 4
Сбрызните рамекины маслом и заполните их тестом на ¾.
Шаг 5
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите решетку для приготовления на пару и поставьте на нее рамекины.
Шаг 6
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 7
Выберите программу "Pressure Cook", отключите функцию Keep Warm, установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 8
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 9
Осторожно откройте крышку, извлеките решетку и переложите каждый рамекин на тарелку. Проведите ножом по краю каждого пирожного, чтобы отделить его от рамекина, затем переверните пирожное на тарелку.
Шаг 10
Подавайте теплые шоколадные пирожные с ванильным мороженым.