Шоколадный фондан
![Шоколадный фондан](/upload/resize_cache/iblock/123/1200_1000_1/vy3o9nok6btt62gotkltvmq96a4llxbr.jpg)
Поместите шоколадную стружку и сливочное масло в миску, пригодную для подогрева в микроволновой печи. Растопите содержимое, помешивая, с интервалом в 30 секунд.
Перемешайте сахар с шоколадом и маслом до полного растворения.
Взбейте яйца, желток и ваниль до однородности, затем добавьте муку и соль.
Сбрызните рамекины маслом и заполните их тестом на ¾.
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите в чашу решетку для приготовления на пару и поставьте на нее рамекины.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку, извлеките решетку и переложите каждый рамекин на тарелку. Проведите ножом по краю каждого пирожного, чтобы отделить его от рамекина, затем переверните пирожное на тарелку.
Подавайте теплые шоколадные пирожные с ванильным мороженым.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)