Карамелизованные апельсины с йогуртом
Апельсин в карамели с греческим йогуртом.

230
Ингредиенты
—
24 г сахарного песка
—
¼ ч. л. сушеного имбиря
—
2 апельсина сорта «Навелин», разрезанные пополам
—
240 г греческого йогурта для подачи
Инструкция по приготовлению
ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПЕРЕМЕШАЙТЕ сахар и имбирь в небольшой миске, затем посыпьте ими половинки апельсина.
ПОЛОЖИТЕ половинки апельсина (кожурой вниз) на разогретый сетчатый противень.
УСТАНОВИТЕ температуру 230 °С, время приготовления — 8 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ карамелизованные половинки апельсина, когда они будут готовы, и подавайте к столу с ложкой греческого йогурта.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности