
Карамелизованные апельсины с йогуртом
Апельсин в карамели с греческим йогуртом.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f33 (апельсин)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 332 г
Ингредиенты:
- Сахар 25,0 гр
- Имбирь (сушеный) 0,25 ч.л.
- Апельсины сорта «Навелин», разрезанные пополам 2,0 шт
- Греческий йогурт для подачи 240,0 гр
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 230°С и нажмите Старт/Пауза.
Смешайте сахар и имбирь в небольшой миске, затем посыпьте ими половинки апельсина.
Поместите половинки апельсина кожурой вниз на предварительно разогретый сетчатый противень.
Установите температуру 230°С и время 8 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте карамелизованные половинки апельсина, когда будут готовы, и подавайте к столу с ложкой греческого йогурта.