Карамелизованные апельсины с йогуртом
875 просмотров

Карамелизованные апельсины с йогуртом

Апельсин в карамели с греческим йогуртом.

Калории
197 кКал
Белки
7 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
33 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
13 минут
Сложность
Ингредиентов
4
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f33 (апельсин)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 332 г

Ингредиенты:
  • Сахар 25,0 гр
  • Имбирь (сушеный) 0,25 ч.л.
  • Апельсины сорта «Навелин», разрезанные пополам 2,0 шт
  • Греческий йогурт для подачи 240,0 гр

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 230°С и нажмите Старт/Пауза.


3

Смешайте сахар и имбирь в небольшой миске, затем посыпьте ими половинки апельсина.


4

Поместите половинки апельсина кожурой вниз на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Установите температуру 230°С и время 8 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Достаньте карамелизованные половинки апельсина, когда будут готовы, и подавайте к столу с ложкой греческого йогурта.