Карамелизованные апельсины с йогуртом
Апельсин в карамели с греческим йогуртом.
4 ингредиента
8 минут
2 персоны
764
Ингредиенты
·
25 г сахара
·
¼ ч. л. сушеного имбиря
·
2 апельсина сорта «Навелин», разрезанные пополам
·
240 г греческого йогурта для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat", установите температуру 230°С и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Смешайте сахар и имбирь в небольшой миске, затем посыпьте ими половинки апельсина.
Шаг 4
Поместите половинки апельсина кожурой вниз на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 5
Установите температуру 230°С и время 8 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Достаньте карамелизованные половинки апельсина, когда будут готовы, и подавайте к столу с ложкой греческого йогурта.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности