Рыбные тако в кукурузной муке
324 просмотра

Рыбные тако в кукурузной муке

Хотите поострее? Попробуйте настоящий мексиканский такос в аэрогриле. В качестве ингредиентов можно использовать рыбу или морепродукты.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
176 кКал
Белки
29 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
7 грамм
Время приготовления
17 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), аллерген f8 (кукурузная мука), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 152 г

Ингредиенты:
  • Филе тилапии, нарезанное на полоски толщиной 3-4 см 3 шт.
  • Кукурузная мука 50,0 гр
  • Кумин щепотка
  • Порошок чили щепотка
  • Чесночный порошок щепотка
  • Луковый порошок Щепотка
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец щепотка
  • Масло в спрее по вкусу
  • Кукурузные лепешки для подачи
  • Соус тартар для подачи
  • Дольки лайма для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте в глубокой миске кукурузную муку и приправы. Обваляйте в смеси из специй и муки рыбные полоски. Поместите в холодильнике.


2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Обильно сбрызните рыбу маслом и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.


4

Выберите программу "Fish", установите время на 7 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Переверните рыбу на середине времени приготовления.


6

Подавайте рыбу на кукурузных лепешках с соусом тартар и долькой лайма.