
Рыбные тако в кукурузной муке
Хотите поострее? Попробуйте настоящий мексиканский такос в аэрогриле. В качестве ингредиентов можно использовать рыбу или морепродукты.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), аллерген f8 (кукурузная мука), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 152 г
Ингредиенты:
- Филе тилапии, нарезанное на полоски толщиной 3-4 см 3 шт.
- Кукурузная мука 50,0 гр
- Кумин щепотка
- Порошок чили щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок Щепотка
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
- Масло в спрее по вкусу
- Кукурузные лепешки для подачи
- Соус тартар для подачи
- Дольки лайма для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в глубокой миске кукурузную муку и приправы. Обваляйте в смеси из специй и муки рыбные полоски. Поместите в холодильнике.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Обильно сбрызните рыбу маслом и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Fish", установите время на 7 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Переверните рыбу на середине времени приготовления.
Подавайте рыбу на кукурузных лепешках с соусом тартар и долькой лайма.