Рыбные тако в кукурузной муке

Хотите поострее? Попробуйте настоящий мексиканский такос в аэрогриле. В качестве ингредиентов можно использовать рыбу или морепродукты.
Рыбные тако в кукурузной муке
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   7 минут
Количество персон   4 персоны
68
Ингредиенты
3 филе тилапии, нарезанной на полоски толщиной 3-4 см
50 г желтой кукурузной муки
1г кумина
1 г порошка чили
2 г чесночного порошка
1 г лукового порошка
3 г соли
1 г черного перца
Антипригарный кулинарный спрей
Кукурузные лепешки, для подачи
Соус тартар, для подачи
Дольки лайма, для подачи
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ в глубокой миске кукурузную муку и приправы. Обваляйте в смеси из специй и муки рыбные полоски. Поместите в холодильнике.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

Обильно СБРЫЗНИТЕ рыбу кулинарным спреем и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим РЫБА, установите время на 7 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПЕРЕВЕРНИТЕ рыбу в середине приготовления.

ПОДАВАЙТЕ рыбу на кукурузных лепешках с соусом тартар и долькой лайма.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности