Рыбные тако в кукурузной муке
Хотите поострее? Попробуйте настоящий мексиканский такос в аэрогриле. В качестве ингредиентов можно использовать рыбу или морепродукты.

220
Ингредиенты
—
3 филе тилапии, нарезанной на полоски толщиной 3-4 см
—
50 г желтой кукурузной муки
—
1г кумина
—
1 г порошка чили
—
2 г чесночного порошка
—
1 г лукового порошка
—
3 г соли
—
1 г черного перца
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
Кукурузные лепешки, для подачи
—
Соус тартар, для подачи
—
Дольки лайма, для подачи
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в глубокой миске кукурузную муку и приправы. Обваляйте в смеси из специй и муки рыбные полоски. Поместите в холодильнике.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
Обильно СБРЫЗНИТЕ рыбу кулинарным спреем и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим РЫБА, установите время на 7 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПЕРЕВЕРНИТЕ рыбу в середине приготовления.
ПОДАВАЙТЕ рыбу на кукурузных лепешках с соусом тартар и долькой лайма.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности