Чипсы из кейла “Шаурма”
Салат кейл и смесь специй после сушки дают удивительный результат. Вкусные и полезные чипсы – только польза и никакого вреда для здоровья.
![Чипсы из кейла “Шаурма”](/upload/resize_cache/iblock/1ae/1200_1000_1/w92nq9fhj1rf2zy7bjkh8mo6hkrl4gol.jpg)
51
Ингредиенты
—
10 г салата кейл, нарезанного
—
⅔ ст. л. оливкового масла
—
½ ч. л. соли
—
½ ч. л. тмина
—
¼ ч. л. чесночного порошка
—
¼ ч. л. молотой корицы
—
¼ ч. л. молотого кориандра
—
¼ ч. л. копченой паприки
—
¼ ч. л. молотого кардамона
Инструкция по приготовлению
ПОМЕСТИТЕ в миску все ингредиенты и и как следует перемешайте.
ВЫЛОЖИТЕ кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 55 °C и продолжительность сушки 13 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.
ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности