Чипсы из кейла “Шаурма”

Салат кейл и смесь специй после сушки дают удивительный результат. Вкусные и полезные чипсы – только польза и никакого вреда для здоровья.
Чипсы из кейла “Шаурма”
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   720 минут
Количество персон   4 персоны
51
Ингредиенты
10 г салата кейл, нарезанного
⅔ ст. л. оливкового масла
½ ч. л. соли
½ ч. л. тмина
¼ ч. л. чесночного порошка
¼ ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. копченой паприки
¼ ч. л. молотого кардамона
Инструкция по приготовлению

ПОМЕСТИТЕ в миску все ингредиенты и и как следует перемешайте.

ВЫЛОЖИТЕ кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 55 °C и продолжительность сушки 13 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ПРОВЕРЯЙТЕ кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.

ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности