Чипсы из кейла “Шаурма”
Салат кейл и смесь специй после сушки дают удивительный результат. Вкусные и полезные чипсы – только польза и никакого вреда для здоровья.
9 ингредиентов
720 минут
4 персоны
104
Ингредиенты
·
10 г салата кейл, нарезанного
·
⅔ ст.л. оливкового масла
·
½ ч.л. соли
·
½ ч.л. тмина
·
¼ ч.л. чесночного порошка
·
¼ ч.л. молотой корицы
·
¼ ч.л. молотого кориандра
·
¼ ч.л. копченой паприки
·
¼ ч.л. молотого кардамона
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите в миску все ингредиенты и и как следует перемешайте.
Шаг 2
Выложите кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 3
Установите температуру 55°C и время сушки 13 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 4
Проверяйте кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.
Шаг 5
Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности