Картошка с беконом и сыром
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Помойте картофель тщательно, но не чистите. Поместите в аэрогриль.
Шаг 3
Установите температуру 200℃ и время 40 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Совет шеф-повара: добавьте чеснок и розмарин за 5 минут до окончания времени приготовления. Это прибавит блюду вкуса и аромата!
Шаг 4
Нарежьте сыр и масло на мелкие кубики. Картофель надрежьте, слегка «взбейте» начинку внутри, добавьте сливочное масло, перемешайте и положите сверху сыр. Оставьте на некоторое время до расплавления и еще раз перемешайте.
Шаг 5
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриль.
Шаг 6
Нарежьте мелко бекон и поместите в аэрогриль. Выберите программу "Bacon" или установите вручную температуру 160℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Добавьте бекон в картофель и снова перемешайте.