Запеченная курица со специями

Такую курицу можно готовить по-разному. Но главное: запеченная курица всегда получается очень сытной и вкусной.
Запеченная курица со специями
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
83
Ингредиенты
48 г соуса хойсин
18 г устричного соуса
3 мелко натертых зубчика чеснока
5 г китайской приправы из пяти специй
60 мл мёда, разделить на две части
30 мл темного соевого соуса, разделить на 20 мл и 10 мл
4 куриных бедрышка, без костей, с кожей
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ хойсин, устричный соус, чеснок, китайскую приправу пять специй, 30 мл меда и 20 мл темного соевого соуса в большой миске. Добавьте куриные бедрышки и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОМЕСТИТЕ куриные бедрышки в предварительно разогретую корзину аэрогриля.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 12 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ оставшийся мед и соевый соус в небольшой миске. Готовым соусом смажьте курицу через 8 минут приготовления. Затем верните курицу в аэрогриль до полного приготовления.

ПОДАВАЙТЕ с брокколи и рисом, приготовленными на пару.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности