Запеченная курица со специями
Такую курицу можно готовить по-разному. Но главное: запеченная курица всегда получается очень сытной и вкусной.

499
Ингредиенты
—
48 г соуса хойсин
—
18 г устричного соуса
—
3 мелко натертых зубчика чеснока
—
5 г китайской приправы из пяти специй
—
60 мл мёда, разделить на две части
—
30 мл темного соевого соуса, разделить на 20 мл и 10 мл
—
4 куриных бедрышка, без костей, с кожей
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ хойсин, устричный соус, чеснок, китайскую приправу пять специй, 30 мл меда и 20 мл темного соевого соуса в большой миске. Добавьте куриные бедрышки и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ куриные бедрышки в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 12 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ оставшийся мед и соевый соус в небольшой миске. Готовым соусом смажьте курицу через 8 минут приготовления. Затем верните курицу в аэрогриль до полного приготовления.
ПОДАВАЙТЕ с брокколи и рисом, приготовленными на пару.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности