Запеченная курица со специями
Такую курицу можно готовить по-разному. Но главное: запеченная курица всегда получается очень сытной и вкусной.
7 ингредиентов
12 минут
2 персоны
618
Ингредиенты
·
50 г соуса хойсин
·
20 г устричного соуса
·
3 зубчика чеснока, мелко натертых
·
Щепотка китайской приправы из пяти специй
·
60 мл мёда
·
30 мл темного соевого соуса, отдельно 20 и 10 мл
·
4 куриных бедрышка без костей, с кожей
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте хойсин, устричный соус, чеснок, китайскую приправу пять специй, 30 мл меда и 20 мл темного соевого соуса в большой миске. Добавьте куриные бедрышки и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите куриные бедрышки в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Шаг 4
Выберите программу "Курица", установите время на 12 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Смешайте оставшийся мед и соевый соус в небольшой миске. Готовым соусом смажьте курицу через 8 минут приготовления. Затем верните курицу в аэрогриль до полного приготовления.
Шаг 6
Подавайте с брокколи и рисом, приготовленными на пару.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности