
Яйца с козьим сыром и вялеными томатами
Сочетание яиц и козьего сыра идеально для завтрака! Полезный белок в этом блюде принесет исключительно пользу организму и насытит надолго.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 121 г
Ингредиенты:
- Крупное яйцо 3 шт.
- Жирные сливки 1,5 ст.л.
- Козий сыр, россыпью 60,0 гр
- Вяленые помидоры, высушенные и мелко порезанные 2 ст.л.
- Сыр пармезан, тертый 1,0 ст.л.
- Свежая петрушка, нарезанная 0,5 ст.л.
- Морская соль 0,5 ч.л.
- Черный перец, свеженатертый 0,25 ч.л.
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Смешайте все ингредиенты в средней миске.
Сбрызните силиконовую форму для яиц Cosori масляным спреем, затем заполните каждую лунку на ⅔ яичной смесью.
Поместите форму на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Bake», установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте форму, когда все будет готово, и дайте остыть в течение 3–4 минут. Достаньте яйца из формы и подавайте.