Хрустящая свиная грудинка

Сочная грудинка в золотистой корочке не оставит вас равнодушными. Особый режим приготовления позволяет сохранить все вкусовые качества мяса, а дополнительные ингредиенты прибавят пикантности и аромата.
 Хрустящая свиная грудинка
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   140 минут
Количество персон   6 персон
3322
Ингредиенты
·
700 г свиной грудинки
·
1 стакан соевого соуса
·
2 ч.л. соли
·
2 ч.л. черного перца
·
1 головка чеснока
·
5-см корень имбиря, нарезанный
·
Пучок зеленого лука
·
5 литров воды
Также потребуется
·
Подставка для мяса или рыбы
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.

Шаг 3 

Достаньте грудинку из воды, высушите и оставьте на 1 час.

Шаг 4

Посыпьте свиную грудинку солью.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, нажмите Старт/Пауза. 

Шаг 6

Поместите в корзину аэрогриля подставку для мяса и рыбы из набора аксессуаров Cosori и положите на нее грудинку.

Шаг 7

Выберите программу "Steak", установите время 40 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 8

Достаньте, как будет готово, дайте остыть 5 минут. Нарежьте и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности