Куриный шашлык с травами и чесноком
Большой вопрос вызывает у хозяек - как приготовить вкусный и сочный шашлык дома? На плите невозможно. Гриль не создает того самого шашлыка, пропитанного жаром и специями. А вот аэрогриль насыщает мясо изнутри и снаружи. Такие шашлыки вам понравятся!
8 ингредиентов
10 минут
3 персоны
1313
Ингредиенты
·
60 мл оливкового масла
·
3 зубчик чеснока, раздавленный
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка сушеного тимьяна
·
Щепотка соли
·
Щепотка черного перца
·
Сок 1 лимона
·
6-7 куриных бедрышек филе
Также потребуется
·
Шпажки или шампуры
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте оливковое масло, чеснок, орегано, тимьян, соль, черный перец и лимонный сок в большой миске.
Шаг 2
Добавьте курицу в маринад и оставьте на 1 час.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Нарежьте маринованную курицу на кусочки размером 3-4 см и наколите на шпажки.
Шаг 5
Поместите шпажки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 6
Выберите программу "Chicken", установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Подавайте горячим с гарниром и соусами.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности