Куриный шашлык с травами и чесноком

Большой вопрос вызывает у хозяек - как приготовить вкусный и сочный шашлык дома? На плите невозможно. Гриль не создает того самого шашлыка, пропитанного жаром и специями. А вот аэрогриль насыщает мясо изнутри и снаружи. Такие шашлыки вам понравятся!
Куриный шашлык с травами и чесноком
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   3 персоны
1634
Ингредиенты
60 мл оливкового масла
3 зубчик чеснока, раздавленный
2 г сушеного орегано
1 г сушеного тимьяна
2 г соли
1 г черного перца
сок 1 лимона
6-7 куриных бедрышек, без костей, без кожи, нарезанных кусочками 3-4 см (≈ 454 г)
2 деревянные шпажки, разрезанные пополам
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ оливковое масло, чеснок, орегано, тимьян, соль, черный перец и лимонный сок в большой миске.

ДОБАВЬТЕ курицу в маринад и оставьте на 1 час.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ), установите температуру 195°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

НАРЕЖЬТЕ маринованную курицу на кусочки размером 3-4 см и наколите их на шпажки.

ПОМЕСТИТЕ шпажки в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности