
Хрустящий нут
Нут, приготовленный этим способом, может быть закуской или стать гарниром для мясных блюд.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f309 (нут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 220 г
Ингредиенты:
- Банка нута 1 шт.
- Оливковое масло 0,5 ст.л.
- Паприка 0,25 ч.л.
- Цедра лайма 0,25 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Кайенский перец 0,125 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Высушите нут бумажными полотенцами.
Соедините нут с оставшимися ингредиентами в миске и перемешайте, пока нут не будет равномерно покрыт.
Поместите нут на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast", установите температуру 220°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте нут, когда будет готово, и подавайте.