Хрустящий нут
891 просмотр

Хрустящий нут

Нут, приготовленный этим способом, может быть закуской или стать гарниром для мясных блюд.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
814 кКал
Белки
40 грамм
Жиры
17 грамм
Углеводы
131 грамм
Время приготовления
11 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f309 (нут)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 220 г

Ингредиенты:
  • Банка нута 1 шт.
  • Оливковое масло 0,5 ст.л.
  • Паприка 0,25 ч.л.
  • Цедра лайма 0,25 ч.л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Кайенский перец 0,125 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Высушите нут бумажными полотенцами.


4

Соедините нут с оставшимися ингредиентами в миске и перемешайте, пока нут не будет равномерно покрыт.


5

Поместите нут на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Выберите программу “Roast", установите температуру 220°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Достаньте нут, когда будет готово, и подавайте.