Хрустящий нут
Нут, приготовленный этим способом, может быть закуской или стать гарниром для мясных блюд.
6 ингредиентов
6 минут
2 персоны
255
Ингредиенты
·
1 банка нута
·
½ ст.л. оливкового масла
·
¼ ч.л. паприки
·
¼ ч.л. цедры лайма
·
¼ ч.л. соли
·
⅛ ч.л. кайенского перца
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Высушите нут бумажными полотенцами.
Шаг 4
Соедините нут с оставшимися ингредиентами в миске и перемешайте, пока нут не будет равномерно покрыт.
Шаг 5
Поместите нут на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 6
Выберите программу “Roast", установите температуру 220°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Достаньте нут, когда будет готово, и подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности