Хрустящий нут

Нут, приготовленный этим способом, может быть закуской или стать гарниром для мясных блюд.
Хрустящий нут
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
255
Ингредиенты
·
1 банка нута
·
½ ст.л. оливкового масла
·
¼ ч.л. паприки
·
¼ ч.л. цедры лайма
·
¼ ч.л. соли
·
⅛ ч.л. кайенского перца
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 3

Высушите нут бумажными полотенцами.

Шаг 4

Соедините нут с оставшимися ингредиентами в миске и перемешайте, пока нут не будет равномерно покрыт.

Шаг 5

Поместите нут на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 6

Выберите программу “Roast", установите температуру 220°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Достаньте нут, когда будет готово, и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности